Москва
12 июля ‘20
Воскресенье

Все об успешных взаимоотношениях между мужчиной и женщиной

Мир испокон веков разделен на женщин и мужчин. Даже в этих словах уже есть различия. Мужчинам присуща мужественность, женщинам – женственность. Чтобы найти свое место в жизни, нужно четко это уяснить. Это как ложка и вилка, вроде оба эти предмета – столовые приборы, а назначение у каждого свое.

Еще одним немаловажным отличием выступает мышление. Мужчины взвешивают проблему, продумывают ее до мелочей, женщинам же свойственно ее проговаривать. Женщине для счастья всего лишь нужно дать возможность выговориться, а мужчине не мешать думать. Очевиден тот факт, что мужчина не в состоянии выслушивать несколько мужчин одновременно, в свою очередь женщину хлебом не корми, дай поболтать сразу с некоторым количеством подруг. При этом решение проблем приходит во время таких вот посиделок, и женщина уходит довольная и счастливая.

Чтобы осчастливить мужчину, важно запомнить, что он достигает блаженства через внешние успехи и достижения. Поэтому нужно давать чувствовать мужчине, что он главный, что он герой, что он очень важен в жизни женщины. Но в большинстве случаев женщина действует наоборот, начинает соперничать с мужчиной, доказывать, что она сама по себе тоже сильна и значима. Это чревато ссорами, скандалами, взаимными упреками.

А всего-то, нужно при встрече мужа с работы накормить его вкусным ужином, уложить на диван, дать почувствовать ему, что он желанный человек. Тогда от такой заботливой супруги он не уйдет искать утешения и понимания у другой женщины.

Ни при каких обстоятельствах не нужно опускаться до провокаций в сторону мужа. Женщинам свойственно находить уязвимые места мужчин и при каждом удобном случае мастерски наносить по ним удар. Но зачем же добивать любимого человека? Если он совершил ошибку, нужно прощать, так как всем людям свойственно оступаться.

В силу своей природы женщина является очень эмоциональной личностью. Поэтому она очень нуждается в постоянном общении с кем-то, будь то подруга или любимый человек. Даже не обязательно, чтобы ей помогали советом. Нет. Женщине важно, чтобы ее выслушали и услышали, поняли. Но мужчины считают это женскими прихотями, и в большинстве случаев не дослушав до конца, выносят свое решение и удаляются восвояси. Женщины могут часами сидеть и обсуждать свои проблемы с женщинами. Но стоит им обратиться за помощью к своим мужьям или парням, те, недослушав до конца, уже решают эти проблемы. Такая модель поведения мужчин по отношению к женщине является неправильной. Недостаточно лишь любить женщину, нужно еще уметь ее слушать. Это, пожалуй, одно из самых основных признаков успешных взаимоотношений между двумя полами. Женщина нуждается в тепле, ласке и любви точно так же, как мужчина нуждается в пище.

Чтобы не возникало раздражение в отношениях, желательно ценить все половые различия, и не только физические. В повседневной жизни люди любят разнообразие. Например, когда мы едем в автобусе, то пересев к окну очень забавно наблюдать, как меняется один пейзаж за другим. Мы любим новые фильмы, путешествовать, открывать для себя что-то новое. Почему тогда в семейной жизни привязанность к разнообразию теряется? Зачем заставлять человека действовать не так, как хочет он, а так, как выгодно себе? Почему мы лучше будем обижаться, сердиться друг на друга, тогда как можно радоваться нашей непохожести, отличию?

Любовь – это самое сильное чувство на нашей планете, благодаря которому мы бескорыстно стремимся сделать близкого человека счастливым.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия