Москва
4 апреля ‘20
Суббота

5 мировых звезд, которые когда-то жили в машине

До того, как стать знаменитыми, многие актеры и музыканта изрядно настрадались, к примеру, некоторым не имели даже крыши над своей головой и жили в машинах. Отчаянные времена требовали отчаянных мер, но сейчас никто и не подумает, что живущих полной жизнью звезд когда-то были проблемы. Приведенный ниже список способен прояснить некоторые вещи:

Хилари Суонк

Она выиграла два Оскара, но начало жизни Суонк не предвещало ничего хорошего. Актриса выросла в трейлерном парке, пока не переехала с матерью в Лос-Анджелес, где смогла заняться своим призванием. Мама и дочь жили в «Олдсмобиле», чтобы Свонк могла проходить прослушивание на роли, и это окупилось.

Крис Пратт

До того, как сняться в фильма «Стражи Галактики» и «Мир Юрского периода», Пратт появлялся в малоизвестных картинах. Еще ранее Крис жил в своем фургончике в Мауи. Сейчас он зарабатывает миллионы.

Келли Кларксон

До того как Келли взяла первый титул в знаменитом шоу American Idol, она пыталась ворваться в шоу-бизнес. Все бы ничего, но ее квартира сгорела, из-за чего певице пришлось жить в автомобиле. Это заставило ее вернуться в Техас, где она и прошла прослушивание для реалити-шоу. Теперь у нее есть музыкальная и телевизионная карьера.

Лил Ким

Детство Ким не было праздничным и после того, как родители расстались, она и ее мать жили в машине. Позже будущая артистка переехала к отцу, но тот выгнал ее в подростковом возрасте. Лил оказалась бездомной, спала на кушетках друзей, на улице и снова в машинах, пока не встретила Кристофера Уоллеса, который взял ее под свое крыло.

Сейчас Лил Ким — икона музыкальной индустрии, оказавшая влияние на многих рэп-исполнителей.

Сэм Уортингтон

У Сэма был блеклый старт карьеры, а вскоре и вовсе наступила тишина. Он стал безработным, продал все свое имущество, кроме машины, в которой жил, когда проходил прослушивание для неизвестного фильма неизвестного режиссера. Этим загадочным человеком был Джеймс Кэмерон, который рискнул и взял Сэма в картину «Аватар» — самый кассовый фильм всех времен после «Мстителей».

Мы рекомендуем

Полная версия