Москва
5 апреля ‘20
Воскресенье

5 самых скандальных российских звезд

Скандальные звезды, получившие дурную славу в России.

Никита Джигурда

Называя имя Никиты Джигурды, далеко не все вспомнят фильм 90-х годов «Любить по-русски». Персонаж картины сильный, красивый мужчина, готовый сражаться с врагами за справедливость, родную страну и любимую женщину.

Сегодня амплуа Джигурды – это эпатажный, скандальный тип. От привлекательности ничего не осталось – эксперименты над внешностью сделали свое дело. В силе тоже усомнились, посмотрев серию шоу «Последний герой». К слову «герой» теперь всегда подставляется «очередного скандала». О Родине думать некогда, все время отбирают суды за спорное наследство Браташ. С любовью непонятно: то сходятся с Анисиной, то расходятся, поливают друг друга грязью, после заявляют, что это розыгрыш. Где действительность, где бред, сами запутались.

Творчество только собственное: роды Анисиной, демонстрация женского нижнего белья, показ весьма сомнительных телесных красот на лазурном берегу.

А как хорошо все начиналось!

Жанна Агузарова

Жанна – одна из зачинателей эпатажной моды. Именно моды: на стиль пения, прически, одежду. Закат Советского союза ознаменовался бунтарскими настроениями на эстраде. Американские свободы, проникали и будоражили молодое поколение. Группа «Браво», в которой солировала Агузарова, привлекла всех новыми хитами в стиле рокенрол.

Необыкновенный голос и внешний вид солистки шокировал многих. Особенно власти. В 1984 году коллектив был задержан во время концерта. Больше всех пострадала певица. Жанну задержали за проживание в столице без прописки, осудили, отправили на принудительные работы и даже заставили пройти психиатрическое обследование.

Девушку это не остановило. Все более странными становились наряды и прически, громче звучало заявление об инопланетном происхождении.

Попробовала певица и манящую чужбину: прожив в штатах, вернулась в Россию. Сейчас другим способом тревожит умы поклонников. Ведет затворнический образ жизни, не дает интервью. Мелькнет в какой-нибудь передаче и снова исчезнет. Может, правда – прилетает с другой планеты?

Гоген Солнцев

Экс-участник шоу «Дом-2» Гоген Солнцев известен своей скандальной внешностью и не менее эпатажным поведением. Если какой-нибудь передаче надо поднять рейтинг, зовите Гогена. Он устроит заваруху, хотите, даже драку. Придет с огромным синим ирокезом или в мелких малиновых кудряшках, лишь бы привлечь внимание.

Такой вот оригинальный шоумен.

В «Модном приговоре» попытались вернуть ему мужской облик. Мама плакала в умилении, надеялась, что наконец сын найдет себе невесту. Недаром говорят: «Бойся своих желаний». Нашел. В 2018 году стал мужем 63-летней Екатерины Терешкович. На его счастье, женщина не отстает от своего супруга. Ей тоже нравится шокировать. То организует откровенную фотосессию, то стриптиз в ночном клубе. Теперь они в едином тандеме поражают общественность.

Алексей Панин

Когда-то поклонники восхищались талантом актера. Да, персонажи почти всегда отрицательные. Но как играл!

Создается впечатление, что когда-то не вышел из роли и продолжает изображать очередного неприятного типа. Причем эпизоды из его фильма по имени «жизнь» с каждым разом жестче.

Показаться на публике голым или обложить матом всех окружающих – уже не удивительно. Бесчинства с битьем посуды в кафе, ресторанах и барах вошли в традицию. Его скандальных выходок не счесть: драки на съемочной площадке, дебоши в самолетах. Многие события происходят на глазах дочери. С борта их снимали вместе, когда перед вылетом папа заявил, что они передумали лететь. В Алуште устроил ДТП, ударил водителя и скрылся с места аварии. Странные видео и фото оставим без комментариев.

Сам актер заявляет, что события преувеличены, а журналисты просто зарабатывают деньги на его имени.

Анастасия Волочкова

Плачущая скандалистка – так можно назвать Анастасию Волочкову.

Где бы она не появилась, везде «нехорошие люди» ее обижают. Сначала из театра попросили, якобы она слишком большая и тяжелая. Потом не оценили фотосессию на Мальдивах. Замуж вышла – муж надежд не оправдал да еще после развода задолжал ей кучу денег. В политику решила податься, сочинцы не разглядели в ней достойного мэра. То Собчак пьяная позвонит, то Навальный угрожает. А может, это были не они, а хулиганы пранкеры. Хотела начать петь, так Методие Бужор не учил оперным ариям, а издевался над ней.

Все завидуют и не видят человека с тонкой душевной конституцией.

Мы рекомендуем

Полная версия