Москва
7 июля ‘20
Вторник

Дружба мужчины и женщины – что это?

Предположим, жена заметила, что с какой-то сотрудницей у ее мужа теплые отношения: он подвозит е домой после работы, утром делает «крюк» по дороге, чтобы подъехать к ее дому и подвезти в офис. Претензии жены он не принимает, говорит, что там ничего, кроме дружбы, нет. Так ли это?

Нет, не так. Мужчина никогда не будет тратить время на женщину, если в его глазах она сексуально не привлекательна. Там или был секс, или есть, или будет, и скоро. Поэтому не нужно строить иллюзии, а принимать меры.

Мужчина так устроен, что многие сотрудницы тоже кажутся ему сексуально привлекательные. Но он их не возит домой, а просто общается с ними в процессе работы. Тут опасности нет, можно не беспокоиться.

Но нельзя допускать никакого сближения. Женщина может ничего не хотеть, она нравственная, любит мужа, но не всегда получается так, как она запланировала. Нужно учитывать природу мужчины. Например, ситуация офисного корпоратива. Сотрудница «ни о чем таком» не думает, но мужчина, что называется, настроился. Расслабленная праздничная ситуация, да еще с алкоголем, может привести к последствиям, которые жене не понравятся. Выводы делайте сами.

Или командировка. Если муж заявляет, что он едет «с такой-то», и это служебная необходимость, то не верьте. Особенно, если муж сам, будучи начальником, решает, кому с ним ехать. Правило простое: никаких контактов помимо офиса у вашего мужа с другими женщинами быть не должно.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия