Москва
1 апреля ‘20
Среда

5 распавшихся пар мировых знаменитостей, определивших прошлое десятилетие

2010-е годы были десятилетием, отмеченным приверженностью джинсам скинни, фильмам по комиксам и авторитетам, которые рождались в Instagram. Это было также время, когда многие сердца разбились, поскольку распались звездные отношения, за которыми наблюдали миллионы.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Противоположности притягиваются, как говорят. Но, увы, иногда это не длится вечно: пара начала свое «сознательное разъединение» в 2014 году. Они поклялись избежать драмы и сделали это, а сейчас нашли свое счастье в отношениях с другими людьми.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Этот звездный дуэт служил опровержением того, что все знаменитые пары — немного безумны, но спокойствие не спасло их союз. Десять лет брака, трое общих детей, и отношения пары, которую называли Беннифер, закончились.

Гарнер так описала их отношения: «Когда солнце светит на тебя, ты это чувствуешь. Но когда оно светит в другом месте, становится холодно. Он отбрасывал на меня свою тень».

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Одна из самых известных голливудских парочек — Питт и Джоли — страдали от настоящего безумия, которое творилось в СМИ в связи с их отношениями. Распад «Бранджелины» был трудным для многих людей — так привыкли люди к их союзу.

Брэд и Анджелина влюбились на съемках фильма Mr. & Mrs. Smith. Они долго не играли свадьбу, но, сделав это, прожили вместе всего два года.

Обе стороны сдержанно отреагировали на расставание.

Селена Гомес и Джастин Бибер

Эти двое были похожи на склочную школьную парочку. Они расставались и мирились каждую неделю будто бы только для того, чтобы, пойдя в колледж, понять насколько разными личностями являются.

Что ж, для Гомес и Бибера все длилось гораздо дольше, чем для школьных влюбленных, а именно — восемь лет. Кроме того, опыт был немного более драматичным.

Интересно, что Бибер взял в жены манекенщицу Хейли Болдуин всего через пару месяцев после финального расставания с Селеной. 

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Как и в случае с Бибером и Гомес многие считали, что Майли и Лиам всегда найдут дорогу друг к другу. Когда после почти десяти лет драматичных отношений они на спокойной церемонии в 2018 году связали себя узами брака, для публики было ясно, что это навсегда.

Тем большим шоком стало то, что уже через семь месяцев все было кончено. По словам представителям Сайрус, молодожены решили, что лучшее, что они могут сделать — сосредоточиться на себе и карьере.

На фоне появившихся в конце отношений слухах об изменах, Майли сказала прессе: «Я всегда буду любить Лиама».

Мы рекомендуем

Полная версия