Москва
31 марта ‘20
Вторник

Измены: как не накликать беду

Некоторые жены даже боятся произносить слово «измена», потому что, наверное, нет ничего страшнее, чем узнать, что любимый человек предал вас.

Возможно, это случилось, или, к счастью, нет. Вот только вопрос, случится ли или можно расслабиться? Сначала нужно проверить себя по самым частым причинам измен. Не сделали ли вы чего-то, что могло бы подтолкнуть мужчину к этому роковому шагу?

Причины

Не тот мужчина. Если ваш тип – это хронический казанова, то глупо ожидать от него верности. Подумайте, не ваш ли это случай. Если для вашего возлюбленного семейная верность – не приоритет, то чего же вы ожидаете? Он всегда будет гнаться за чем-то новеньким, предавая любовь. С этим нужно или мириться, или искать более подходящего мужа.

Отсутствие доверительных отношений. Если вы слишком ревнивы и совсем не верите своему мужчине, то он может назло вам оправдать ожидания. Возможно, сейчас он абсолютно верен, но выслушивая ваши истерики из-за позднего возвращения с работы, мифических знаков внимания официантке и долгих разговоров по телефону, может сорваться.

Отсутствие важных эмоций. Не всем нужен исключительно секс. Как раз его в вашей жизни может хватать с лихвой, но зато не быть чего-то крайне важного для мужчины. В поисках удовлетворения своих потребностей он может прийти к любовнице, а секс – лишь побочный продукт.

Страх. Он порождает неправильные установки, вы начинаете постоянно думать об измене и притягиваете ее. Возможно, вы будете из-за этого страха смотреть только на мужчин-изменщиков или со своим любимым начнете вести себя так, что он сам захочет изменить, в итоге, сами подтолкнете к роковому шагу «налево».

Настраиваемся на верность

Правильные жизненные установки очень важны, поэтому нельзя проецировать в свою жизнь негативные мысли. Теперь пройдите маленькое исследование и проверьте, с какой установкой вы идете по жизни. Если заметите, что она неправильная, то сразу же меняйте, пока не стало поздно и ваши страхи не воплотились в жизнь

Определите, сколько времени своей жизни вы посвятили изменам. Подумайте, как часто вы обсуждали эту тему с подругами, на форумах, сколько книг и статей, посвященных изменам, прочли, как часто думаете об этом. Теперь решите, впечатляет ли вас результат подсчетов. Если оказалось, что времени вы потратили значительно, отняли у себя большой кусок жизни, то совсем неудивительно, если мужчина вам изменит или уже сделал это, ведь в реальную жизнь материализуются ваши самые навязчивые мысли. Не пускайте их в ваш дом, гоните прочь. Они не должны влиять на вашу жизнь.

Теперь проведите подсчет времени, которое вы потратили на раздумья и разговоры о верности. Были ли вы благодарны, когда мужчина был вам верен? Радовались ли счастливым совместным минутам по полной? Как часто вы обсуждаете с подругами что-то приятное, разговаривая о своем мужчине, хвастаетесь тем, что он вас ни на кого не променяет, рассказывали ли о том хорошем, что случилось с вашей парой? Как часто вы обсуждаете позитивные семейные темы: любовь, семейную гармонию, доверие, верность?

Свою жизнь нужно наполнять только хорошим, тогда и негатив из вашей жизни исчезнет. Думайте лишь о приятном, не придумывайте себе ужасающие сценарии развития отношений. Возьмите за правило чаще видеться с парами, которые счастливы, любят друг друга. Они будут дарить вам энергию позитива и заряд любви, который поможет вашей семье обрести счастье, а вам уверенность в верности супруга. Доверяйте своему любимому, предложите на форуме поделиться счастливыми историями, в которых мужчины хранят верность не один десяток лет или, во всяком случае, довольно долго, обсуждайте их с подругами, пусть окружающие вдохновляют вас. Тогда и времени для негатива не будет, и он не воплотится в вашу реальную жизнь.

Мы рекомендуем

Полная версия