Москва
31 марта ‘20
Вторник

Мужчина-манипулятор: как он управляет женщинами

Во всем мире бытует мнение, что манипуляциями занимаются исключительно женщины. Посредством демонстрации сильному полу своей сексуальности, домовитости и покладистости они преследуют одну цель – выйти замуж. Но это далеко не так. На самом деле, мужчин-манипуляторов гораздо больше. Но каким способом они управляют женщинами?

Какой он?

Частенько мужчина, осведомлённый, что женщина влюблена в него без памяти, начинает этим пользоваться. Мужчин такого типа достаточно, они делают из обожающих их женщин послушных овечек. Заканчиваются такие отношения либо разрывом, либо влюбленная дама становится жертвой манипулятора навсегда. Некоторые женщины готовы смириться с ролью «овечки», лишь бы не разлучаться с любимым человеком.

Приметы манипулятора

Мужчина, знающий, как соблазнить женщину уже на первом свидании, задавая уйму вопросов, пытается вычислить её слабые места. Доверчивая женщина без задней мысли начинает рассказывать ему историю своей жизни, не утаивая даже нелицеприятные эпизоды прошлого. Мужчине-манипулятору только это и нужно. Впоследствии он будет попрекать бедняжку ее прошлыми проступками, чтобы она чувствовала себя виноватой. Ощущая себя ничтожеством, женщина простит любимому всё, что угодно.

Чтобы не попасть в такую ситуацию, достаточно просто внимательно присмотреться к своему кавалеру.

Настоящие манипуляторы излишне самоуверенны, амбициозны, циничны и эгоистичны. Это люди, никогда не испытывающие чувство вины.

Как быть женщине, ставшей жертвой мужчины-манипулятора?

Объясняется любовь к подобным мужчинам довольно просто: они симпатичны, интересны и никогда не надоедают. На самом же деле, это люди, живущие только ради себя, а все их признания в любви – ложь и средство для манипуляции. И такого мужчину уже не переделать.

Избавиться от влияния манипулятора можно и даже нужно, несмотря на то, что он, возможно, на первый взгляд очень симпатичная личность. Надо только собрать волю в кулак, ощутить в себе независимость, уверенность в своих силах и… полюбить себя.

Если же женщину устраивает такое положение вещей, то есть ей нравится жизнь, как у безропотной пассивной «овечки», то эти советы можно игнорировать. Каждый имеет право на выбор.

Мы рекомендуем

Полная версия