Москва
1 июня ‘20
Понедельник

Мужчина красавец - альфонс?

Какие главные качества мы выделяем в мужчинах? Скорее всего – это мужество, коммуникабельность, ум и умение зарабатывать деньги. Никому из женщин не придет в голову рассматривать мужскую красоту как главное достоинство. Это только древнегреческие философы считали, что если человек красив, то значит, что он порядочен, честен и умен.

Иногда так случается, что прогуливаясь по улице, мы вдруг встречаем потрясающей красоты мужчину. Перед тем, как девичье сердце забьется неровно, подумайте, стоит ли возлагать на красавчика большие надежды и строить планы на совместную жизнь или все-таки проще обойтись мимолетным знакомством?

Если копнуть глубже, то, в большинстве случаев, за внешностью красавчика скрывается банальный альфонс. Женщины, подверженные помутнению рассудка от одного вида обольстительного красавца, прощают им мелкие недостатки в виде отсутствия денег, и не обращают внимания на явные признаки нарциссцизма. Совершенно естественно, что все красавчики подвержены этой древней болезни. Цель жизни современного Апполона – показать себя широкой аудитории и добиться, чтобы все пришли в восторг от его внешности. Для сбора комплиментов надо выходить в свет, обаятельные красавцы делают это за чужой счет. Скорей всего, такой мачо станет душой любой компании и сможет поддержать любой ненавязчивый разговор, с помощью незатейливых анекдотов и рассказов. Себя он считает подарком для женщины, поэтому оставляет за собой право появляться и исчезать из ее жизни, когда ему заблагорассудится.

Однако, в общении с красавцем есть и положительные моменты: находясь рядом с мужчиной, чья внешность и манеры безупречны, женщина просто вынуждена следить за собой.

Проживание на одной жилплощади с таким мужчиной рано или поздно закончится делением зеркала или высказыванием недовольства, по поводу того, что негоже настоящему мужчине находится в ванне два часа и не уметь пользоваться отверткой. Получается, что мужчина в доме как бы есть, но его как бы и нет – денег он не зарабатывает, тратит на косметику и вещи больше, чем любая модница, а гвоздь забить наманикюреными ручками не умеет.

Так и кочуют с одних заботливых рук в другие мужчины-красавцы. Если встретите такого на улице, сразу подумайте, что принесет вам знакомство с ним? Если вы готовы быть на втором плане и держать его дома для красоты, то смело можете бросаться в любовную авантюру. Ну а если же вам нужно сильное и надежное плечо, на которое можно опереться в быту, то вам с красавчиком не по пути…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия