Москва
2 апреля ‘20
Четверг

3 верных признака мужской измены

Как можно распознать измену? Существует несколько верных способов понять, что ваш мужчина оказался не верен. Для того чтобы доказать это или опровергнуть, женщины обращают внимание на определённые вещи. Какие-то из них стоят этого внимания, а какие-то являются явными заблуждениями.

Смена имиджа

Первая вещь, которая должна заставить вас насторожиться и заставить подумать об измене, это когда мужчина начинает по непонятным для женщины причинам менять свой образ жизни. Он начинает заниматься спортом, у него появляются какие-то увлечения, мужчина начинает вести какой-то активный образ жизни, заниматься своим имиджем, следить за своим внешним видом. В его гардеробе появляются новые вещи и новый парфюм. В таких ситуациях часто возникает мысль, что женщина ничего не делает, а он почему-то вдруг стал лучше. Такое часто бывает у женщины с заниженной самооценкой. Женщина считает, что она не заслуживает того, чтобы рядом с ней был лучший мужчина. Сразу возникает понимание того, что появилась другая женщина, которая на все эти изменения его вдохновила.

Устал на работе

Ваш мужчина как-то слишком начал увлекаться работой, часто задерживается, много общается со своими коллегами и партнерами по работе? Он стал больше времени уделять свои делам, проводить вечера после работы на всевозможных встречах с клиентами? Тут, без сомнения, стоит призадуматься, в работе ли дело. Конечно, если его бюджет заметно увеличился, вопросов быть не может. Но если особой разницы вы не почувствовали, значит, дело в женщине, и тут уже стоит призадуматься.

Скрытность

Ещё одна особенность в поведении мужчины, которая может являться определённым признаком измены, это его необоснованная молчаливость. Мужчина стал скрытным, замкнутым, ему труднее поддерживать с вами разговор. У него появился постоянно бегающий взгляд и подозрительный вид, в разговоре постоянно возникают паузы. Если мужчина от вас отгородился, это тот случай, когда можно говорить об измене. Когда у него есть свой секрет, как только вы начинаете усиливать напор в беседе, он от вас отгораживается, чтобы не открыть свою тайну. Как только напор снижается, он успокаивается, и вы начинаете замечать какую-то теплоту в общении с ним. В заключение хочется сказать следующее - несмотря на все признаки, которые вы стали замечать последнее время, не стоит делать поспешных выводов и обвинять своего мужчину в измене. Доверяйте друг другу!

Мы рекомендуем

Полная версия