Москва
4 июня ‘20
Четверг

Звездные красотки, которые выглядят гораздо моложе своих лет

С годами стареют, как сами звезды, так и их поклонники. Но какие же селебрити, словно Дориан Грей из известного произведения, сохраняют молодость и красоту на протяжении десятилетий? Зачастую, в случае с такими людьми, окружающие просто – напросто не помнят, сколько им лет – кажется, что они всегда будут подтянутыми и молодыми.

Дженнифер Лопес

Сейчас певица выглядит куда лучше, чем во времена своего 20 –летия. На пенсию Дженни пока не собирается. Помимо изнурительных тренировок секрет ее молодости – средства, которые изготавливаются дерматологами по индивидуальному заказу, с учетом уникальных особенностей ее кожи. Возможно, именно благодаря таким кремам в 49 звезде невозможно дать больше 30-ти. А, учитывая тот факт, что Джей Ло в последнее время буквально помешалась на спорте, радовать своих поклонников она будет еще очень долго.

Дженнифер Энистон

Если раньше актриса негодовала, когда ее не воспринимали всерьез, то сейчас она смирилась с обликом «вечной девочки». Паспорт утверждает, что артистке 50, а зеркало никак не хочет давать ей больше 35-ти. Звезда придерживается строгой диеты и не употребляет белых продуктов, в числе которых грудинка, сахар и хлеб. Зато часто пьет смузи из фруктов и воду с лимонным соком.

Пенелопа Крус

Сегодня притягательная испанка так же прекрасна, как и в начале своей карьеры. Секрет в особой маске для лица, которую Пенни делает самостоятельно из перепелиных яиц, манго, кофе, корицы и кленового сиропа.

Моника Белуччи

Наверное, эта красотка до пенсии будет носить звание секс-символа, которое закрепилось за ней лет 30 назад. Несмотря на то, что она уже давно старше 50-ти, на вид Монике вполне можно дать лет 35. А может быть, и меньше – в зависимости от ее самочувствия и настроения. Примечательно, что пластическую хирургию звезда не приемлет и всегда категорически отказывалась от нее.

Гвен Стефани

Он практически не отличается от себя на снимках, сделанных 20 лет назад. Секрет в детском креме, который красотка регулярно втирает в свои лицо и тело на продолжении многих лет. Так или иначе, Гвен фотошоп не нужен.

Максим

Благодаря миловидной внешности, исполнительница в свои 30+ выглядит максимум на 23. Однако на омоложении певица вовсе не зациклена. Она утверждает, что ничего для этого не делает – просто наслаждается жизнью и любит себе такой, какая она есть.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия