Москва
8 июля ‘20
Среда

Знаменитости, которые отказались от личной жизни ради карьеры

Работа в шоу-бизнесе требует порой так много времени и сил, что некоторые артисты вынуждены жертвовать личной жизнью во имя карьеры.

Лайма Вайкуле

К певице пришла популярность после записи песни Ильи Резника "Ночной костер". Музыкальная композиция, ставшая хитом, открыла дорогу певице в мир большого шоу-бизнеса, концертов и бешеной популярности. Будучи на волне успеха, звезда неожиданно забеременела. Конечно, тогда ей казалось, что беременность и рождение ребенка случилось не вовремя. Страх потерять только что обретенную славу толкнул певицу на аборт.

Спустя какое-то время, уже имея стабильную популярность, певица вновь беременеет. На этот раз против ребенка выступил продюсер и возлюбленный артистки Андрей Латковский. В результате таких манипуляций со своим здоровьем Лайма Вайкуле стала бесплодной. Она пыталась выносить и родить ребенка с помощью ЭКО, но все попытки оказались безрезультатными. Сейчас певица признается, что очень жалеет, что не родила детей, когда была такая возможность.

Ким Кэттролл

Саманта - главная героиня сериала "Секс в большом городе". Ее роль досталась Ким Кэттролл. Можно сказать, что актриса повторила жизненный путь своей героини. Она всегда была обласкана вниманием мужчин, дважды была связана узами брака, но планирование детей не входило в ее жизненную программу. Только ближе к возрасту 40 лет актриса задумалась о детях и уже готовилась к ЭКО. Но ее планы на детей обрушили съёмки культового сериала "Секс в большом городе". Позже Ким призналась, что график съёмок просто не оставил ей времени на детей. Но женщина лишена сожалений по этому поводу. Как говорит актриса, кто-то рожден для карьеры, а кто-то для материнства.

Алла Духова

Балет "Тодес" - главное детище художественного руководителя Аллы Духовой. Она все силы и время отдала "Тодесу", совместить личную жизнь и работу у нее не удалось. Трижды побывав замужем и трижды подав на развод, Духова воспитывает двоих детей в одиночку. И признается, что в этом виновата только она - не было желания вкладывать силы в семью. Как и с личной жизнью, так и с материнством у Аллы Духовой тоже не сложилось. Рожала она между съемками и гастролями, а после родов вышла на работу спустя 3 дня.

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт известна как американская кантри-поп-певица. Она стала успешной в карьере, но вот личная жизнь никак не сложилось. Такая плата за успех в шоу-бизнесе: в череде концертов и гастролей не оставалось сил и возможности для построения отношений. Если же у звезды и завязался роман, то это была любовь на расстоянии. По словам самой певицы, ей пока что не встретился человек, ради которого можно бросить свою звездную карьеру.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия