Москва
4 августа ‘20
Вторник

Российские звездные отцы, которые бросили своих детей

Кто-то из них сделал это ради своей карьеры, кто-то просто не был готов быть родителем. Одни пожалели о своём решении спустя много лет, другие до сих пор уверены, что поступили правильно. Но как бы то ни было эти мужчины, будучи звёздами, отказались от своей роли отца.

Константин Меладзе

У него появилась своя семья ещё в самом начале карьеры. Он взял в жёны простую женщину Яну Сумм, после чего у него появилось несколько детей. Им было нелегко, они вместе многое пережили, после чего Константин просто ушёл из семьи. Разводясь с женой, он оставил с ней троих детей, среди которых был сын-аутист. Но, к счастью без отца дети пробили совсем недолго. Вскоре после развода жена Константина познакомилась с бизнесменом, который вскоре и стал её новым мужем.

И хоть Константин продолжает участвовать в воспитании своих наследников, основная ответственность всё еще остаётся на его жене. Для помощи сыну, а также другим детям-аутистам, она открыла специальный центр в Киеве, что является её большой гордостью.

Александр Головин

Недавняя история касается звезды популярного сериала «Кадетство». Актёр Александр Головин стал родителем два года назад. Известно об этом стало из-за скандала, устроенного его бывшей возлюбленной и матерью его ребёнка Светланой Белогуровой.

Произошёл скандал, когда Светлана посетила программу «Пусть говорят», где поведала, что Александр отказывает в помощи своей дочери Оливии. По рассказам девушки, сначала актёр был очень рад появлению ребёнка и даже выбрал имя дочери, после чего просто прекратил общение. Вскоре от Александра поступило предложение провести ДНК-тест, потому что он не был уверен в отцовстве. Светлана даже обратилась к адвокату Екатерине Гордон для восстановления справедливости.

После этого на молодую маму кинулась Настасья Самбурская. Она знала обо всём случившемся и оказывала Светлане материальную помощь. Однако ей очень не понравилось обращение молодой мамы к Екатерине Гордон. Сам же Александр Головин предпочитает не вмешиваться, пока Светлана намерена идти в суд.

Роман Жуков

Летом 2018 года певец принял шокирующее решение. Он оставил свою жену с шестью детьми и просто уехал. Хотя со стороны их 13-летний брак казался образцовым и счастливым. Причина расхождения не сообщалась, но появились слухи, что всё из-за трагической смерти их дочки в 2012 году. Она скончалась после получения сильной травмы на площадке. После этого, согласно слухам, и случился разлад.

По словам певца, всё произошло из-за постоянных измен его жены. Сама Елена утверждает, что ему просто надоела семья, и она не ждёт, что он вернётся. Тем не менее, официального развода не было, хоть супруги давно не живут вместе.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия