Москва
12 июля ‘20
Воскресенье

Звездные красотки с самыми красивыми глазами

Красивые женщины способны бесповоротно покорить сердце мужчины своими глазами. Эти два магнита способны околдовать и заставить любоваться ими бесконечно. В этой статье представлены актрисы мирового кино с самыми неотразимыми глазами в которых, как в бездонных озерах можно просто утонуть.

  1. Сочетание льда и пламени в глазах голливудской актрисы Анджелины Джоли может свести с ума любого мужчину. При сногсшибательный красоте, эти два зеленых озера с чудесным разрезом это "изюминка" актрисы.
  2. Клеопатра любимая миллионами поклонников — Элизабет Тейлор обладала глазами, которые были синее моря, и даже голубое небо боялось с ними тягаться в красоте.
  3. Титул актрисы мирового кино с самыми шикарными глазами носит индийская дива Айшвария Рай. Её называют греческой богиней , а зеленые глаза буквально опьяняют.
  4. Блондинка из американского кинематографа Скарлетт Йоханссон обладает взглядом способным окутать и пленить любого. В зависимости от макияжа эти два зеленых магнита способны излучать, как ангельскую кротость, так и дьявольский огонь. Это не может не свести с ума любого представителя сильного пола.
  5. Мила Йовович обладательница огромных светло-зелёных глаз зачаровывает своей небесной привлекательностью, и их шарм приводит мужчин в неописуемый восторг.
  6. Великая Одри Хепберн блиставшая на мировых киноэкранах в 50-60х годах двадцатого века покоряла сердца поклонников своей хрупкостью и ангельскими глазами, имевшими неповторимый разрез.
  7. Итальянская богиня Моника Беллуччи – это пожалуй предмет мечтаний всех мужчин планеты земля и при том, что красавице уже дано не 18 лет. Не в последнюю очередь это связано с ослепительной красотой её загадочных, карих глаз.
  8. Перечисление звезд с самыми красивыми глазами было бы не полным без нашей любимой актрисы Ирины Алферовой. Алферова является эталоном красоты женщин советского кинематографа. В неё были влюблены все мужчины СССР из-за её васильковых глаз, в том числе.
  9. Икона стиля в мировом кинематографе, итальянка Софи Лорен до сих пор остается одной из самых красивых женщин. Черная туш всегда выразительно подчеркивает красоту ее миндалевидных глаз.
  10. Испанская красотка Пенелопа Крус, обладательница прекрасных миндалевидных глаз, несмотря на зрелый возраст до сих пор похожа на 18-летнюю девушку.
  11. Николь Кидман урожденная австралийка с рыжими кудряшками, которые подчёркивают выразительность её бездонных голубых глаз.
Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия