Москва
4 июня ‘20
Четверг

Российские звезды, которые держат свою личную жизнь в тайне

Жизнь в секрете – этого правила придерживаются знаменитости. Не все звезды нашей страны готовы выставлять свою жизнь напоказ. Всячески скрывают от общественности, держат счастье в тайне.

Молодая актриса российского кино Наталья Рудова — родилась в узбекистанском городе Пахтакор. После развода родителей в 12 лет переехала в Иваново, окончила Ивановский колледж. В 2003 году поехала в Москву к старшей сестре. По приезду в столицу подрабатывала в спортивном магазине и ходила по кастингам в качестве фотомодели. Уникальная внешность девушки не осталась, не замечена и вскоре фото Натальи красовались в глянцевых журналах и рекламе. Это и послужило стартом для ее актерской карьеры. Множество ролей в качестве разлучницы, и успех в сериале «Универ» сделали популярной Наталью. Является активным пользователем Instagram, но вместе с этим не рассказывает и не показывает, своих избранников. Средства массовой информации приписывают романы с бизнесменами, коллегами по работе. Приписывали роман с актером Микаэлем Арамяном, оказался партнер по фильму. Актриса не комментирует слухи.

Звезда Большого театра Николай Цискаридзе. Еще одна «темная лошадка» московского шоу-бизнеса. Николай однажды упомянул, что в его личной жизни все хорошо и ограничивать себя узами брака или обязательствами не спешит. Имя возлюбленной неизвестно, да и в целом нет информации, так как актер не публичен.

Мужчина, имеющий армию поклонниц актер, шоумен, телеведущий, артист Дмитрий Нагиев. Телеведущий не дает никаких комментариев касающихся его семьи. Есть информация, что был женат на радиоведущей, от первого брака родился сын Кирилл. Спустя несколько лет у Дмитрия завязался роман с актрисой Ларисой Гузеевой, еще чуть позже с Анной Самохиной, актер записал с ней альбом «Полет в никуда». Когда-то актер заявил, что у него есть женщина, которую любит, с ней проводит свое свободное время, к сожалению имени не назвал.

Иван Ургант – популярный телеведущий, актер, юморист известный человек среди российских знаменитостей. Вместе с этим, скрывающий свою семейную жизнь. Из некоторых источников известно, что в его жизни было две женщины, с которыми жил гражданским браком. Первый брак у Ивана бы в 18 лет с Татьяной Геворкян коллега по работе. Вскоре у молодых начались ссоры, шоумен хотел детей и семьи, Наталья не хотела рутину семейной жизни. После расставания Иван встречает давнюю знакомую и первую любовь детства Наталью Кикнадзе. Вспыхнули чувства и вскоре телеведущий начал новые отношения, которые крепки до сих пор.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия