Москва
3 апреля ‘20
Пятница

Звездные красотки с самыми пышными формами

Идеалы красоты меняются почти каждый год, и многим худощавым девушкам на замену стали проходить молодые особы прекрасного пола с ярко выраженными формами. Всё больше таких девушек сейчас находятся на пике популярности.

Диетологи и стилисты в свою очередь убеждаю девушек в том, что тонкая талия и маленький вес легко смогут привлечь внимание не только мужчин, но и всех окружающих. Но это не так, потому что внешность не всегда играет главную роль в отношении к человеку. Даже если девушка обладает модельной внешностью, это не значит, что она будет привлекательна для всех. Примеры таких замечательных актрис это доказывают и убеждают нас в том, что ни совершенно не переживают насчет своих фигур.

Ким Кардашьян

Начать данный список хотелось бы с американской актрисы, певицы и фотомодели Кимберли Ноэль Кардашьян Уэст. Родилась она в Лос-Анджелесе, но благодаря своим корням сама Ким считает себя наполовину армянкой, на четверть шотландкой и на четверть голландкой. Её фигуру отлично характеризует тип «песочные часы» с выраженными бедрами и грудью.

Кейт Аптон

Эта юная модель и актриса украшает обложки многих журналов, является лицом бренда купальников и в свои 23 года снималась в разных достаточно известных фильмах, таких как «Стоянка» и «Другая женщина». Родилась она в штате Мичиган, но вскоре ее семья переехала во Флориду. Она с детства занималась разными видами спорта, во взрослом возрасте ее красоту оценивали многие известные бренды, после чего она стала представлять «Victoria's Secret», «Beach Bunny», «Shiatzy Chen», «Dooney & Bourke», «Garage», «Guess».

Скарлетт Йоханссон

Многие люди называют эту американскую киноактрису современной Мэрилин Монро. Она родилась в Нью-Йорке и для окружающих казалась не по годам взрослой, это было из-за её сложного детства. Она часто видела ссоры родителей и говорила о себе, что ей до сих пор присуща вечная готовность расстроиться. Но это не помешало девочке заниматься любимым делом и она с детства начала ходить в актёрскую школу. Уже в 9 лет Скарлетт снялась в своем первом фильме, после чего ее начали приглашать во многие проекты именитых режиссеров.

Мы рекомендуем

Полная версия