Москва
7 июля ‘20
Вторник

Российские звезды-вегетарианцы

Многих волнует вопрос, как растительная диета сказывается на самочувствии человека.

Люди отказываются от мяса по разным причинам. Одни проникаются сочувствием к невинно убиенным животным. Другие стремятся сохранить как можно дольше свое здоровье и молодость кожи. Несмотря на то, что врачебное сообщество до сих пор не пришло к однозначному мнению о пользе вегетарианства, многие приписывают ему чудодейственные свойства. В нашей стране российские звёзды все больше пополняют ряды вегетарианцев.

Певица Валерия отказалась от мяса уже очень давно. На здоровое питание ее подсадил первый муж и отец детей продюсер Александр Шульгин. Рациональное питание, занятия йогой, спорт – все это делаетсвое дело. Валерия прекрасно выглядит в свои годы.

Лайма Вайкуле известная зоозащитница. Мясо латвийская певица не любит практически с самого детства. Она не только не употребляет мяса, но и не позволяет себе носить одежду из меха. Результат не заставляет себя ждать. Звезда эстрады прекрасно выглядит.

Теледиктор российского телевидения стала вегетарианкой после проекта "Последний герой". Лариса Вербицкая раньше отказывалась только от острого, мучного, копчёного, соленого и сладкого. А от мяса отказалась после участия в этом проекте, заявив, что организм сам отвергает мясо.

Популярная певица Елена Темникова придерживается растительной диеты уже много лет. Она не может употреблять животную пищу исключительно из любви к меньшим братьям. Хотя однажды она нарушила свой вегетарианский режим, съев изумительно приготовленное Артёмом Фадеевым мясо.

Ее коллега по Фабрике заезд Сати Казанова отказалась от поедания мяса не из-за модных тенденций, а исключительно ради собственного здоровья. В ее рационе в основном овощные супчики и салатик. Несмотря на свои восточные корни, где кухня является признанным лидером в искусстве приготовления различных видов мяса, Сати гармонично вписала вегетарианство в свою жизнь, хотя и к людям, которые употребляют мясо, она относится с уважением.

Певица Ёлка стала вегетарианкой относительно недавно. И это уже положительно сказалось на ее внешности. Она похудела и помолодела. В последнее время певица увлеклась различными духовными практиками и просто не относит себя к хищникам.

Для одних звёзд вегетарианство является модной тенденцией, для других становится своей философией. Ряды людей, отказавшихся от мяса, все больше пополняются.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия