Москва
28 марта ‘20
Суббота

Самые верные звездные друзья

Дружба, как хорошее вино, только поправляется со временем. Следующие знаменитости умудрились удерживать своих лучших друзей на протяжении всей их карьеры, доказывая, что независимо от того, насколько ты знаменит, ты всегда нуждаешься в ближайших друзьях.

Адам Левин и Джон Хилл

Лауреат Грэмми фронтмен Maroon 5 Адам Левин и номинированный на Оскар актер и продюсер Джон Хилл - не просто друзья знаменитости - они друзья на всю жизнь, которые познакомились благодаря своим папам! В 2014 году Джонн поделился, как их отцы впервые встретились в средней школе (в кабинете директора) и стали хорошими друзьями. Взрослыми, они оставались близкими, и их сыновья росли как приятели. Джон даже сказал, что он считает Адама "семьей".

Тоби Магуайр и Леонардо Ди Каприо

Лауреат премии «Оскар» Леонардо Ди Каприо и актер, номинированный на «Золотой глобус» Тоби Магуайр, стали близкими друзьями с первой встречи на прослушивании в 1987 году. В 12 лет обе восходящие звезды имели уникальное сходство, включая то, что их воспитывали одинокие мамы, пытаясь прорваться в Шоу-бизнес и жизнь в Лос-Анджелесе. С тех пор эти двое остаются верными друзьями, сопровождая друг друга через взлеты и падения в их карьере.

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек

Дружба между актерами Мэттом Дэймоном и Беном Аффлеком - это то, из чего делаются надежные вещи. Первая встреча в 1981 году, когда Мэтту было 10 лет, а Бену было всего 8, мальчики из Кембриджа, штат Массачусетс, продолжили совместную работу в Голливуде, зарабатывая свои первые Оскары вместе в качестве сценаристов для своего хита 1997 года «Good Will Hunting». Даже в течение многих изменений в их карьере и личной жизни эти двое остались верными друзьями.

Николь Кидман и Наоми Уоттс

На протяжении более двух десятилетий австралийские актрисы Николь Кидман и Наоми Уоттс были лучшими друзьями. Хотя они уже знали друг друга к тому времени, когда они получили роли в австралийской романтической драме 1991 года «Флирт», именно во время совместной работы над фильмом их дружба действительно расцвела. Через браки, разводы и карьерные взлеты и падения две женщины остаются постоянным источником поддержки, любви и восхищения друг к другу.

Тина Фей и Эми Полер

Двадцать пять лет назад Тина Фей и Эми Полер встретились в Чикаго на ImprovOlympic благодаря их общему другу, соучредителю театра Чарне Халперн. Пара мгновенно нашла общий язык и они быстро стали лучшими подругами, а затем вместе работала над комедийным сериалом «Субботняя ночь в прямом эфире». На протяжении многих лет, поскольку обе женщины изучали другие профессиональные предприятия, в том числе продюсирование и написание, они продолжали поддерживать друг друга, часто появляясь в проектах друг друга.

Мы рекомендуем

Полная версия