Москва
2 апреля ‘20
Четверг

Звездные красотки, страдающие излишней худобой

Порой стремление звезд быть миниатюрных размеров приводит к тому, что они становятся чересчур худыми.

Близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен попали в список излишних худышек не случайно: фанаты и пресса отмечают их нездоровую худощавость. Выглядит это не очень красиво. Близняшки пытаются объяснить, что их худоба вызвана не изнуряющими диетами, а стрессами, пережитыми в юности. Их тела не справлялись с психологической нагрузкой от славы.

Анджелина Джоли раньше имела привлекательные пышные формы и милые щечки. Сейчас же актриса выглядит очень худой. Сама Анджелина Джоли не говорит о причине своего внешнего вида. Лишь в СМИ ходят слухи, что это результат операций и стрессов, связанных с разводом актерской пары.

Донателла Версаче приобрела излишнюю худобу в связи с пластическим хирургическим и косметологическим вмешательством. Ранее известная дизайнер очень сильно увлекалась всеми новинками в области хирургии. Сейчас же она осознала, что внутренняя составляющая человека важнее, чем внешняя.

Рене Зелвеггер пришлось поиграть с ее собственным весом. Так, для участия в фильмах о Бриджит Джонс актрисе приходилось поправляться на 10 килограммов, а потом резко сбрасывать вес уже для других кинопроектов. К тому же, женщина прибегла к услугам пластической хирургии в погоне за идеальной фигурой.

Деми Мур всегда была спортивной и подтянутой женщиной. Она тщательно следила за питанием, поэтому оставалась стройной в любом возрасте. Но после развода с Энтони Катчером стресс дал о себе знать: актриса стала заметно худее.

Клаудия Шиффер всегда считалась эталоном параметров красоты. Но почему-то со временем известная модель стала недовольной, глядя на свое тело, решила воспользоваться услугами пластической хирургии. К сожалению, такие изменения пошли Клаудии Шиффер не на пользу.

Сара Джессика Паркер усиленно занимается тренировками с личным фитнес-тренером, что и сделало её тело чрезмерно худым. Такая худоба никак не красит актрису.

Виктория Бекхэм по несколько часов в день проводит в тренажерном зале, взяв курс на худое тело. Пресса и фанаты отмечаю, что прежние аппетитные формы звёзды нравились им больше.

Кэтрин, Кембриджская герцогиня напугала своих поклонников чрезмерной худобой. Из-за этого ходили слухи, что женщина больна. Но Кэтрин все опровергает и говорит: с тремя детьми слишком много хлопот, оттого она и лишена пышных форм.

Мы рекомендуем

Полная версия