Москва
31 марта ‘20
Вторник

Самые высокие звездные мужчины России

В данной статье пойдет речь о популярных мужчинах-соотечественниках, которые обладают высоким ростом.

Николай Сергеевич Валуев

Рост Николая Сергеевича составляет 213 см.

Свою популярность, среди населения он получил, когда занимался боксом. Впоследствии, он стал успешным политиком и ведущим детской передачи "Спокойной ночи, малыши!". С раннего детства Николай Сергеевич превосходил своих сверстников на целую голову. В школьные годы, благодаря такой особенности, он начал заниматься спортом.

Что касается личной жизни, то и там наблюдается полная гармония. Вместе со своей супругой Галиной они воспитывают дочь Ирину и двух сыновей - Григория и Сергея.

Михаил Дмитриевич Прохоров

Рост Михаила Дмитриевича - 204 см.

На сегодняшний день является успешным политиком, предпринимателем, миллиардером и завидным холостяком. В 2012 году попробовал принять участие в выборах президента, на которых занял третье место.

Филипп Бедросович Киркоров

Рост Филиппа Бедросовича - 195 см.

Самая яркая и заметная звезда современного шоу-бизнеса. С 1994 - 2005 год состоял в официальном браке с Аллой Борисовной Пугачевой. Воспитывает двух детей: сына - Мартина и дочь - Аллу-Викторию. Ни смотря ни на что, является счастливым отцом и любимым сыном. Свою любовь и привязанность к роскошным нарядам обуславливает высоким ростом. Все вещи шьются по стандартным лекало, а они немного меньше роста певца.

Александр Витальевич Маршал

Рост Александра Витальевича - 193 см.

Настоящая фамилия артиста - Миньков. Является обладателем любящей жены - Натальи и двух детей - Виталия и Людмилы. Свою популярность получил в советское время, когда являлся участником группы "Парк Горького". Несмотря на свой возраст, обладает роскошным телом, старается поддерживать себя в тонусе и следит за своим здоровьем.

Сергей Анатольевич Зверев

Рост Сергея Анатольевича - 187 см.

Сергей является талантливой и разноплановой личностью. Приехав из глубинки, он покорил столицу своим мастерством, добился уважения и почитания среди мировых звезд. На сегодняшний день он является мировым чемпионом по парикмахерскому искусству. Его основная профессия не мешает ему пробовать себя, как певца, актера, шоумена. Несмотря на свой рост, может надеть обувь на высокой платформе и чувствовать себя великолепно. Из членов семьи, является отцом единственного сына Сергея.

Мы рекомендуем

Полная версия