Москва
12 июля ‘20
Воскресенье

Самые знаменитые вдовы

Список знаменитостей, которые овдовели молодыми, слабо ранжирован по славе и популярности. Некоторые знаменитости потеряли своих супругов из-за самоубийства, в то время как другие потеряли своих половинок из-за рака, автокатастроф и болезней. Знаменитые актрисы, музыканты, писатели и политики – многих коснулась эта беда.

Кто же самая известная женщина, ставшая вдовой? Кортни Лав возглавляет этот список. Она стала вдовой в возрасте 30 лет, после того как ее муж, Курт Кобейн, покончил жизнь самоубийством в 1994 году. Кобейн боролся с героиновой зависимостью, болезнями и депрессией большую часть своей жизни, и его смерть утвердила его как члена вечного клуба 27. Сторонники теории заговора полагают, что Кортни, возможно, сыграла большую роль в смерти Кобейна.С тех пор эта красавица двигается одна по своей дороге жизни. В 2004 году она выпустила свой сольный альбом под названием America's Sweetheart.

Элизабет Тейлор начала свою карьеру в кино, как детская актриса. Ее самый большой дебют был в «Национальном Бархате» еще подростком в 1944 году.С тех пор она сияла, как звезда, как на экране, так и за его пределами. Ее обаяние заставило восьмерых мужчин опуститься на колено, чтобы сделать ей предложение. Да, она вышла замуж за восемь разных мужчин в своей жизни.Был только один из ее браков, который не закончился разводом. Майк Тодд был ее третьим мужем. Они поженились в 1957 году. Но через год Майк погиб в авиакатастрофе.

Жаклин Кеннеди Онассис стала вдовой, когда ей было 34 года. После 10 лет совместной жизни, ее мужа, президента Джон Ф. Кеннеди, убили. Убийство произошло незадолго после смерти их сына Патрика, который умер буквально за несколько месяцев до этого, в августе 1963 года. Также уних было еще двое детей.Джеки снова вышла замуж за Аристотеля Онассиса в 1968 году, но снова стала вдовой в 1975 году.

Актриса Наташа Мак Элхон стала, когда ей было 38. Ее мужем был доктор Мартин Хириген Келли, которого застал инфаркт на следующей день после десятилетия их совместной жизни. Это произошло в 2008 году, ему было 43 года. В этот момент Мак Элфон была беременна их третьим сыном.

Джон Леннон и Йоко Оно были тем, кого все называем суперзвездной парой в то время. Они были постоянно в центре внимания. Слухи и интриги следовали за ними повсюду.Тогда межрасовые отношения считались табу. Таким образом, Йоко Оно пришлось пережить нелегкие времена таблоидного расизма в Лондоне. Итак, пара переехала в Нью-Йорк.Они жили вместе и родили сына Шона. Пара распалась в 1973 году и спорно воссоединилась примерно через год. Мэй Пан, подруга Джона во время расставания, подумала, что Джону промыли мозги. Когда Джон Леннон умер в 1980 году, Йоко Оно провела некоторое время вдали от СМИ. Чтобы сохранить воспоминания о ее покойном муже, она управляет Мемориалом «Земляничных полей» в Центральном парке города Нью-Йорк.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия