Москва
4 июня ‘20
Четверг

Самые известные звездные стервы

В шоу бизнесе трудно оставаться добрым, порядочным и хорошим. Да и не нужно. Ведь скандальные и эпатажные знаменитости зарабатывают куда больше. Кто же присутствует в списке самых известных стерв? Настало время приоткрыть завесу тайны.

Мадонна

Это теперь певица – культовая личность, любимица миллионов. А когда-то никому не известной девушке из бедной семьи приходилось выполнять черновую работу, терпеть унижения, ночевать на улице и питаться из мусорного бака. Зато такой образ жизни закалил в будущей звезде характер. Умение постоять за себя и сказать крепкое словцо не раз помогало Мадонне на пути к славе. И, возможно, именно поэтому она уже много лет на пике своей популярности. Правда, с наступлением бешеной славы стержень Мадонны перерос в чрезмерные капризы – но это уже совсем другое дело.

Сандра Буллок

Несмотря на миловидную внешность, актриса – еще та стерва. Она буквально изводит окружающих постоянным контролем, любит, когда все отчитываются ей о проделанной работе, придирается, требует неукоснительного выполнения ее требований. Именно поэтому даже профессионалам работать с ней непросто. Тем не менее, Сандра не считает это недостатком. По ее словам, если человек хочет сделать что-то хорошо, он должен либо делать это сам, либо не давать спуску другим. Иначе результата не будет.

Джулия Робертс

Наверное, проще создать рэп-дуэт со снежным человеком и колесить по стране, чем добиться компромисса с этой знаменитостью. Мало того, что Робертс очень капризна – она еще и несговорчива. Причем, истязать придирками она может как съемочную команду, так и собственного мужа. Свою стервозность Джулия никак не комментирует – наверное, считает свои выходки нормальными.

Анджелина Джоли

Несмотря на то, что сейчас Энджи – примерная жена и мама, а также активный участник благотворительного движения по спасению голодающих детей Африки, в молодости актриса была приличной стервой, которая пробивала себе дорогу в жизнь сильным характером. Мало того, девушка долгое время баловалась препаратами и вела разгульный образ жизни. В свое время, Джоли очень нагло увела мужа у Дженнифер Энистон, но брак с Питтом не сложился. По словам знакомых, Джоли – умелый манипулятор, который костьми ляжет, но добьется желаемого. Учитывая, насколько удачно сложилась ее карьера, так и есть. Однако вся стервозность уходит прочь, когда артистка заговаривает о своей семье и детях, большая часть из которых - приемные.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия