Москва
2 апреля ‘20
Четверг

Самые красивые звездные брюнетки

Раньше считалось, что джентльмены предпочитают блондинок. Однако это не помешало многим темноволосым женщинам стать желанными и известными. Мало того, ни одна из этих звездных красоток ни на секунду не пожалела о своем цвете волос наоборот, брюнетки думают, что именно в них есть та самая изюминка, которая заставляет мужчин сходить с ума.

Кто же они, самые знаменитые звездные брюнетки?

Алсу

Татарка покорила все СНГ еще в совсем юном возрасте. Ее нежные и трепетные песни сразу же стали хитами. Сама исполнительница много лет была одной из самых завидных невест и самых «продаваемых» певиц. Даже тот факт, что ее отец топ-менеджер «Лукойла» не раздражал поклонников – никто и сказать не смел, что эта красотка добилась всего благодаря своему происхождению, а не таланту. И поныне Алсу считается одной из самых известных темноволосых красавиц.

Меган Фокс

Артистку неоднократно называли одной из самых привлекательных женщин –актрис в мире. Фокс имеет притягательные губы, выразительные глаза, обольстительные брови и длинные темные волосы, которые делают ее секс-символом.

Моника Белуччи

Актриса является самой красой брюнеткой в понимании большего количества мужчин вот уже 20 лет. Никто и не думает оспаривать этот факт. Поразительно, но даже возраст и колебания веса не смогли разубедить общественность в ее красоте.

Пенелопа Крус

Горячая испанка давно снискала статус роковой женщины Голливуда. Она обладает диким и неукротимым очарованием, которое притягивает сильный пол, как магнит. Примечательно, что сама звезда никогда с внешностью не экспериментировала – ее собственная внешность всегда устраивала. Впрочем, как и ее коллегу, мексиканку Сальму Хайек, которая также является одной из самых красивых и известных звездных брюнеток

Шарон ден Адель

Некогда неизвестная, но притягательная брюнетка уже более 20-ти лет известна меломанам по симфоник – рок группе Within Temptation. Примечательно, что возраст совершенно не портит певицу, а напротив, она становится еще сексуальнее.

Ким Кардашьян

Икона стиля и миллионерша также обладает черными волосами. Все уже давно привыкли к Ким именно в таком образе, а соответственно, и полюбили ее именно брюнеткой. С иным оттенком волос любимицу миллионов представить крайне сложно.

Как можно наблюдать на примере звезд, женщины с черными и темными волосами могут еще «дать фору» блондинкам!

Мы рекомендуем

Полная версия