Москва
3 апреля ‘20
Пятница

Самые популярные дети зарубежных звезд

Дети знаменитостей растут в центре внимания. Папарацци не только следуют мамами и папами, но и пытаются сами сделать снимки детей.

Но не все так плохо для знаменитых детей. Эти ребята, скорее всего, вырастут, чтобы управлять музыкальной индустрией, сниматься в крупнейших фильмах следующего поколения и ходить по красной дорожке на бесчисленных церемониях награждения.

София Ричи

Ричи, дочь Лайонела и младшая сестра Николь, выросла в Голливуде. Однако она приобрела гораздо большую известность летом 2016 года, когда начала встречаться с канадской поп-иконой Джастином Бибером. После того, как Бибер опубликовал фотографию Ричи в Instagram, его бешеные фанаты подняли восстание, которое взорвало общественность. Несмотря на то, что Ричи и Бибер расстались вскоре после этого, последствий восстания фанатов Бибера было достаточно для того, чтобы получить работу модели с Томми Хилфигером, Шанель и Йизи. Затем, в мае, Ричи пользовалась аналогичным вниманием, когда ее фотографировали, проводя время со Скоттом Диском в Каннах.

Хейли Болдуин

Болдуин, дочь брата Алека Стивена, впервые встречалась с Бибером в 2015 году. (По сообщениям, она была очень расстроена, когда он перешел к Ричи.) С тех пор она стала одной из самых узнаваемых моделей Insta. Болдуин допускал, что она иногда зарабатывает на рекламе продуктов в социальных сетях.

Бруклин Бекхэм

Бекхэм, самый старший ребенок Дэвида и Виктории, начал прокладывать себе путь в мире в прошлом году, когда он связался с Хлоей Грейс Моретц. Их несколько бурные отношения закончились в сентябре прошлого года , но с тех пор Бекхэм погрузился в свою настоящую страсть: фотографию. В августе он выпустил свою первую книгу фотографий с точным названием «Что я вижу».

Лили-Роуз Депп

В прошлом году Депп пошла по стопам обоих своих знаменитых родителей, моделируя для Шанель и снимаясь в знаменитых фильмах, таких как La Danseuse . «Шанель всегда была частью моей жизни», - сказала Депп британскому Vogue в декабре прошлого года. Лили также часто появляется в «Дейли мейл».

Мы рекомендуем

Полная версия