Москва
31 марта ‘20
Вторник

Самые популярные зарубежные сериалы современности

Здесь представлен список зарубежных сериалов современности, которые действительно поражают своим размахом.

Игра престолов (Game of Thrones)

Страна: США, Великобритания

Год выпуска: 2011

Жанр: Фэнтези

Шедевр киноиндустрии, номинант девятнадцати премий Emmy, самый дорогой за всю историю сериал. Да-да, это всё Games of Tjhgcgh. Съёмки разворачиваются в самых завораживающих уголках мира — Ирландии, Шотландии, Хорватии, Испании и Марокко. Сюжет кажется запутанным из-за огромного количества сюжетных линий, но это не делает сериал менее интересным. Семь Королевств и борьба влиятельных семейств за символ власти - Железный трон. Кровь, предательства и любовь. Сериал для тех, кто любит пощекотать себе нервы.

Шерлок (Sherlock)

Страна: Великобритания

Жанр: Детектив

Год выпуска: 2010

События развиваются в наши дни. Неравнодушный к наркотикам и никотину социопат, и, в то же время, гениальный детектив Шерлок Холмс и криминальный, кровавый Лондон предстаёт во всех красках перед зрителями. Интригующий сюжет, умело разбавленный юмором и иронией, держащий в напряжении до самого конца, собирает с каждым годом тысячи новых поклонников. Сериал без воды. Сериал для тех, кто любит задуматься.

Бесстыжие (Shameless)

Страна: США

Жанр: Драма

Год выпуска: 2011

История многодетной американской семьи Галахеров в которой нет матери, она лесбиянка и ушла из семьи к подруге, а отец - самовлюблённый и эгоистичный алкоголик. Шестеро детей живут одни, за ними приглядывает старшая дочь Фиона, бросившая школу, чтобы начать зарабатывать.

Сериал даст возможность взглянуть на мир по-другому, научит жить с приключениями и даст понять, что нет безвыходных ситуаций.

Во все тяжкие (Breaking Bad)

Страна: США

Жанр: Триллер

Год выпуска: 2008

Химик Уолтер Уайт, жизнь которого однообразна и скучна, учитывая сложное финансовое положения, не видя дальнейших перспектив в связи со смертельной болезнью(раком лёгких), причем в такой стадии, на которой уже бесполезны какие-либо врачебные вмешательства, решает заняться варкой метамфетамина. Уолтер берёт псевдоним Хайзенберг, объединяется с бывшим учеником, и они становятся лучшими в своем деле. Но криминальный мир безжалостен и жесток. Приходится пройти через многие трудности на пути к богатству, которое необходимо для лечения и учёбы больного сына и благополучия семьи после его смерти.

Более непредсказуемого сериала просто не существует.

Мы рекомендуем

Полная версия