Москва
4 июля ‘20
Суббота

Звездные пары, которые не стесняются проявлять свои чувства на публике

В то время как одни считают, что «телячьи нежности» должны оставаться в стенах дома, другие полагают, что нет ничего страшного в том, чтобы демонстрировать свои чувства на публику. Кто же из них прав?

На самом деле, риторический вопрос – ведь это личное дело каждой конкретной пары. Мало того, даже звезды иногда этим «грешат». Кто же из знаменитых личностей был неоднократно замечен в публичных объятиях и поцелуях? Среди «нескромных» пар как молодые селебрити, так и те, кто уже давно пересек сорокалетний рубеж.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Звезды знакомые еще с юности, однако с годами их любовь только крепчает. Словно влюбленные в первый день своего свидания, Эштон и Мила целуются и обнимаются на публике, нисколько не стесняясь этого. Достаточно часто супруги появляются на баскетбольных матчах, и когда команда ведет, снова и снова начинают «припадки» своей страсти.

Крис Дженнер и Кори Гэмбл

Одно время знаменитости были любимчиками папарацци. Будучи в отношениях, они так теряли голову, что готовы были заняться любовью везде, где оказывались вместе. Однако пару мало интересовало наличие людей поблизости и публичное отношение к их проявлениям любви.

Крис Хемсворт и Эльза Патаки

Эту парочку называют одной из самых милых в Голливуде. Каждый день они признаются друг другу в любви «как в первый раз» и не стесняются проявлений чувств на публике. Поцелуи в людным местах – также их конек. Но кто знает, возможно, таким образом Крис и Эльза показывают, что если страсть «по любви», то в ней нет ничего безобразного?

Пирс Броснан и Кили Шей Смит

Несмотря на то, что влюбленные уже давно вместе, огонь в любящих сердцах полыхает и готов сжечь все вокруг. Пара не стесняется целоваться на снимках, сделанных журналистами и практически никогда не заботиться о том, что о них могут подумать. Вполне возможно, Пирс и Кили правы – кому какое дело до их отношений? Главное – наслаждаться жизнью и любимым человеком, всегда и везде.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Юный красавчик Джастин действительно горяч. Порой он просто не может удержать себя от того, чтобы не проявить свою нежность по отношению к любимой. Кажется, еще немного и они просто изнасилуют друг друга. Зато радостные папарацци всегда готовы новому шокирующему контенту – они увлеченно делают все новые и новые снимки с объятиями и поцелуями, которые вот-вот перерастут в нечто большее.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия