Москва
4 апреля ‘20
Суббота

Опасные темы для первых свиданий

О чем не стоит говорить с мужчиной на начальном этапе знакомства.

Неужели женщина может испортить первое впечатление о себе, просто расспрашивая о жизни мужчины? Может! Существуют ряд моментов, которых не стоит касаться на первом свидании, чтобы избежать неловких пауз и недовольства, в результате чего мужчина больше не пожелает продолжать встречи с женщиной. Ниже представлены темы, которых желательно избегать в самом начале знакомства.

Близкий круг

Если мужчина еще не приглашал вас в свой дом и не знакомил с членами семьи, а вы ждете от него подобного рассказа о родителях, братья и сестрах, допытывайтесь, если у него дети от прежних браков, то вы автоматически превращаетесь в непрошеную гостью, которая претендует занять свое место среди домочадцев. К тому же своим излишним любопытством вы можете погрузить мужчину в негативные мысли и, сами того не желая, будите ассоциироваться у него с неприятными периодами в жизни.

Прошлые отношения

Со временем вы и так узнаете причину расставания вашего возлюбленного с бывшей пассией. Выпытывая эту информацию, вы рискуете услышать скомканный ответ, если отношения он завершил по собственной инициативе, или, наоборот, новеллу о бывшей пассии часа на три. Не стоит также вдаваться в подробности и рассказывать о вашей личной жизни, даже если вам зададут провокационный вопрос. Постарайтесь уйти от обсуждения опасной темы. Прошлые отношения необходимо оставить в прошлом, а не становиться частью вашего зарождающегося союза.

Рабочие моменты

А где ты работаешь? На чем возвращаешься домой? Сколько человек у тебя в подчинении? Подобного рода вопросы могут спугнуть вашего спутника. Первым делом он начнет размышлять: для чего вы их задаете? Ответ прозвучит само собой: чтобы понять, сколько он зарабатывает, определить его статус, узнать в каких кругах он вращается. Мужчина может решить, что вы “меркантильная” и задумается: нужна ли ему такая избранница? О работе говорите лишь в том случае, если мужчина успел упомянуть о своей деятельности и, что важно, охотно, поднимал эту тему.

Будущая жена

Возможно, вы уже начали мечтать о свадьбе и мысленно примерили на себя свадебное платье, и теперь хотите намекнуть, что могли бы стать лучшей для него партией. Необходимо быть крайне осторожной! Задавая вопросы типа: “Какой должна быть твоя будущая жена?”, “Каким ты видишь идеальный брак?”, вы буквально припираете его к стенке. Мужчина начнет думать: “Она хочет замуж. Я еще не готов”. С высокой долей вероятности мужчина ретируется, испугавшись натиска. Дайте возможность развиваться отношениям легко и размерено.

Мы рекомендуем

Полная версия