Москва
4 июля ‘20
Суббота

Как завоевать мужчину-обезьяну

Обезьяна коварный знак, хитрый и изворотливый. Такой мужчина всегда импровизирует, решает самые разные проблемы, что позволяет ему выпутываться из разных ситуаций.

Год оставил на нем отпечаток взбалмошности, потому вся жизнь их походит на игру-аркаду: борьба и преодоление ловушек, которые сама себе и создает. Но темперамент и своеволие помогают умерить свой же пыл и обрести мир. Пусть и ненадолго.

Привлекательное качество Обезьяны - умение сходиться с окружающими и легкое принятие всей жизни. Но это не более чем видимость, так как такой мужчина никогда не покажет, что у него лежит на душе. Он для всех весел и прост, даже придет на помощь, когда нужно. Но настоящего себя будет скрывать, так же, как и свое отношения к этим самым окружающим. За множеством масок Обезьяна и сам не сможет узнать настоящего себя, не говоря уже о тех людях, которые его окружают по жизни. Обезьяна любит вникать в чужие тайны и секреты, пытается даже манипулировать людьми, скрывая намерения за участием. Но доля правды в том, что ему это нужно для общего развития, нежели для злого умысла.

Мужчина, рожденный в год Обезьяны, азартен, готов действовать не всегда законно в погоне за целью, но не допускают побочного ущерба окружающим. Стоит только препятствию появиться на пути, как они моментально впадают в ступор. Для окружающих это будет пустяком, а для нашего героя - катастрофой.

В любви его ждут бури и неопределенность в плане мнения о партнерах, что никак не способствует крепости отношений. Обезьяна быстро зажигает любовь и быстро ее остужает. Она может и любить неистово и также ненавидеть. Самое интересное, что объектом этих чувств одновременно может быть один и тот же человек.

Обезьяна - тот знак, который только и ждет момента показать свои эмоции и романтику на публике. Но это может оказаться лишь игрой на ваших чувствах, да такой искусной, что вы ни разу не заподозрите обратного. Скромность - не для этого знака.

Складывается далеко неоднородная картина по поводу Обезьяны: актер, каких поискать, но с романтикой; энергетики, хоть отбавляй, но это шум из ничего и для ничего. В целом знак этот не самый подходящий для продолжительных отношений. И тем не менее есть варианты, как его завоевать:

  1. Примите его энергетику: ее будет через край, по теме и не совсем. Так что придется либо подстроиться, либо вовсе не связываться.
  2. Научитесь направлять его энергию в нужное русло. Он готов растрачивать просто так и даже не поймет, какие перспективы он упустил.
  3. Не допускайте выяснения отношений на публике, как бы он этого не хотел. Просто уйдите - он тут же уймется и побежит за вами.
  4. Дайте ему понять, что вы - независимая личность и цените свое время. Он тут же впадет в ступор и есть шанс, что тут же сбавит обороты для комфортного общения.
Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия