Москва
7 июля ‘20
Вторник

Женатый телец: как завоевать его любовь

Мужчина, не способный на подлость и предательство объект мечтаний всех женщин. К сожалению, в нас заложено самой эволюцией моногамнополигамное отношение, склонность к которым имеет дело то включатся, то выключатся в зависимости от того, насколько сильно вы сдерживаете свое животное начало. Это было частью работ самого Фрейда, который считал корнем всех измен исключительно способность человека изменять, даже будучи удовлетворенным во внимании, любви, заботе и сексе.

Телец - упрямый по природе тип. Он долго взвешивает плюсы и минусы и неспешно принимает решения. Его стабильность является гарантом качественной супружеской жизни. Чего нельзя сказать о его пассиях. Конечно, неправильно считать только тельца самым преданным - его жена, скорее всего, будет ему ровней и подходящей, иначе они бы не были вместе. Так что, если вы поставили перед собой задачу завоевать женатого мужчину-тельца, будьте готовы к тому, что это будет либо нереально, либо крайне сложно.

С чего начать?

Изучите его особенности и темперамент. Он никогда не витает в облаках и не предается фантазиям, потому под его ногами всегда твердая почва. В том числе в лице женщины. Перед штурмом тельца, знайте, что он всегда сохраняет завидное спокойствие и распознать за этим его сомнения и реакцию на ваши усилия понравиться крайне трудно. Тельцы никогда не связываются с ветреными женщинами - они все поголовно однолюбы, так что единственной вашей возможностью заполучить женатого тельца является его жена, ее качества. Именно жена является его уязвимым местом.

Его предпочтения

Идеальная спутница для тельца сочетает в себе качества хозяйки, подруги и советчика. Он никогда не обращает внимание на нервных и неуравновешенных особ, потому плохо переносит всякие скандалы. Если его жена даст хоть раз такую слабину, его характер надломится. И после этот раскол можно усилить искусственно, показав контраст между собой и его женой. Также брак для него теряет всякий смысл в случае, если жена пассивна, а отношения - не более чем болото обязанностей, без свобод.

Стратегия

- Добивайтесь встречи в нерабочее время, в другой обстановке. Это ключ вообще к любому уже женатому мужчине. Посоветовать что-то конкретное для того или иного знака невозможно, так как чужая душа - потемки.

- Направляйте все диалоги в конструктивное русло: проявляйте свой ум и мудрость.

- Не допускайте открытого интереса к нему. Просто дайте понять, что видите в нем идеального собеседника.

- Дайте ему пережить все те эмоции, что у него были до брака: радость нового свидания, новых впечатлений...

- Не форсируйте событий - дайте ему взвесить каждый шаг. В противном случае это кончится ничем или же вы станете его женщиной ровной до очередной "охотницы".

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия