Москва
31 марта ‘20
Вторник

Как долго вы страдали после расставания

Иногда, когда мы расстаемся с партнером, чувствуем, что не можем справиться со страданиями и сожалениями. К счастью, время может залечить любую рану. Вам просто нужно проявить немного терпения. Как долго длится боль после расставания?

Первые недели после расставания являются худшими. За это время мы должны привыкнуть к тому, что вы больше не вместе. Нас сопровождают всевозможные эмоции - от грусти и печали до гнева и снижения самооценки.

Что делать? Стоит позволить себе плакать и сожалеть. Это даже необходимо в процессе очищения и возвращения к равновесию. Со временем вы начнете признавать, что расстались со своим партнером. Все, однако, зависит от нашей индивидуальной чувствительности, а также от того, как вы расстались.

Если вы были внезапно оставлены, вам потребуется больше времени, чтобы смириться с этим, чем если бы вы были готовы к разводу. К счастью, боль - не единственная эмоция, связанная с разлукой. Каждый перерыв также приносит определенное облегчение в результате прекращения проблем, которые присутствуют в любых отношениях. Все зависит от нас.

То, как долго мы будем чувствовать депрессию после распада, также зависит от нашего собственного отношения. Есть люди, которые любят мазохистскую деятельность и сознательно углубляют свои страдания. Такое отношение может закрыть человека в прошлом на многие годы, и только в ретроспективе можно увидеть, сколько возможностей было потеряно на этом пути.

Боль от отношений может быть оправданием для боязни близкого контакта с другим человеком. Поэтому, когда проходит первый шок из-за разрыва, стоит заставить себя взять себя в руки.

Вы должны заполнить свое свободное время. курсы, классы, хобби, много работы, развлечений. Нужно сделать так, чтобы у вас больше не было сил думать о прошлом.

Жизнь продолжается и приносит нам новые вещи и возможности каждый день. Только от нас зависит, будем ли мы их использовать или будем упорствовать, укрепляя собственную боль. Нам только нужно немного помочь себе, чтобы стереть то, что было в памяти.

Мы рекомендуем

Полная версия