Москва
4 июля ‘20
Суббота

10 фактов об изменах, которые вы наверняка еще не знали

Мы расскажем вам невероятные факты об адюльтере, которых вы еще не знали!

Идеальная любовница

Сайт знакомств определил, как должна выглядеть идеальная любовница по мнению мужчин: это блондинка с зелеными глазами, стройная и подтянутая. Кроме того, она не должна курить, любить йогу и быть одинокой.

Блондинка и обязательно неверная?

По статистике, мужчины имеют больше шансов закрутить жаркую интрижку именно с блондинками. Потому что женщины со светлыми волосами чаще всего изменяют, в то время как черноволосые дамы являются наиболее верными.

Виноваты гормоны

В качестве отговорки для флирта на стороне или нарушения доверия мужчины и женщины часто называют силу гормонов. Оправдание может действовать, в первую очередь, для женщин, потому что именно гормон эстрадиол регулярно приводит их в то самое настроение флирта.

Травмы заранее запрограммированы

То ли секс опаснее, то ли человек, который ходит налево, просто менее осторожен, но адюльтер, по-видимому, также несет риски для здоровья: половина всех переломов во время секса происходит именно во время измен.

Секс или чувства?

У мужчин во время эротического приключения речь в основном идет исключительно о сексе, в то время как женщины, кроме всего прочего, имеют потребность в эмоциональной близости.

Измена на рабочем месте

Исследование показало, что более половины всех измен происходят не в выходные или после окончания рабочего дня, а на рабочем месте: более 60 процентов интрижек начинаются именно в офисе.

Особые гены?

Зависит ли адюльтер от семьи? Исследование показывает, что женщины, чьи матери были замечены в изменах, склонны обманывать своих партнеров и, таким образом, сами рискуют начать отношения на стороне.

Виновата погода!

Вероятно, существует связь между погодой и количеством измен. Таким образом, в зимний период их число заметно ниже, а с повышение температуры растет желание ходить налево.

Цифровая измена

Опрос показал, что для 82 процентов людей в возрасте от 18 до 34 лет флирт в интернете уже является изменой.

День измен

Точные причины для этого не известны, но, видимо, среда – самый популярный день для адюльтера. Большинство измен случаются с 17:00 до 19:00.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия