Москва
2 апреля ‘20
Четверг

Жертвы сексуальных потребителей

Каждая женщина может условно разделить всех своих мужчин на два лагеря. Одни испытывают к ней серьезные чувства, в их памяти она остается надолго. Другие же, встречая ее через пару лет после разрыва, не помнят ее имени и с трудом узнают. Даже если роман длился не один день. Для них она просто незначительный персонаж, с которым их не связывало ничего, кроме секса.

Если представители этих двух лагерей чередуются в твоей жизни, беспокоиться не о чем. Мужчины первого типа дают нам возможность испытать глубокие чувства, второго - заполняют паузы, развлекают и спасают от одиночества. Есть, правда, женщины, которые утверждают, что для всех без исключения партнеров они представляют собой нечто особо ценное. Но, пожалуй, они слегка лукавят.

Гораздо большее доверие у меня вызывают прямо противоположные признания, на которые, впрочем, редко кто отваживается: об отсутствии рядом любящих мужчин и удивительном "таланте" вызывать к себе со стороны представителей противоположного пола исключительно потребительское отношение.

Узнай в себе жертву

С сексуальными потребителями хотя бы изредка сталкиваемся мы все. Несколько ночей с женатым мужчиной, только что проводившим свою половину на море, случайный секс после веселой вечеринки и просто сексуальный эпизод, обещавший начало яркого романа, но по непонятным причинам так и не получивший продолжения, - все это обычные истории. Кстати, далеко не всегда нас втягивают в них вероломные мужчины. Очень часто такого рода приключения мы находим для себя сами.

В подобной ситуации считать себя лишь безвинной жертвой сексуальных потребителей было бы верхом лицемерия. Настоящих жертв можно узнать, если внимательно прочитать сценарии всех их романов. Вот несколько поворотов, которые, повторяясь в этих сценариях, выдают типичных жертв сексуальных потребителей с головой. Даже если сами они предпочитают обманывать себя и уверять окружающих, что в их личной жизни нет никаких проблем.

Ночь по звонку

Это повторяется снова и снова, практически со всеми партнерами. Мужчина звонит тебе в двенадцать вечера, предлагает "схватить такси" и срочно приехать к нему. Или будит посреди ночи и сообщает, что возвращается с дня рождения, едет мимо твоего дома и мечтает заглянуть к тебе на часок. Нет, эти мужчины не грубияны и не нахалы.

Скорее всего, они вкрадчивы и остроумны, а свои звонки в неурочное время очень убедительно объясняют загруженностью на работе, любовью к экспромтам и острым желанием увидеть тебя. Такого рода сюрпризы могут даже льстить нам. Но только до тех пор, пока они не превращаются в правило, в котором почти не бывает исключений.

Шпионские игры

По большому счету, все твои мужчины - опытные шпионы. Сколько бы ты ни общалась с ними, тебе не известны их явки, пароли и связи. Иными словами, ты не знаешь их друзей, родителей, имеешь весьма туманные представления об их работе, увлечениях, прежней жизни и планах на будущее.

Можно долго обманываться, списывая свое неведение на всеобщую мужскую скрытность. Но заставь себя насторожиться, если ты всегда лишь в самый последний момент узнаешь о том, что твой партнер на несколько месяцев уезжает в командировку, женится, открывает собственное дело или становится банкротом. А еще насторожись, если в свою очередь никого из мужчин обычно не волнуют твои "военные тайны": родственники, друзья, вкусы, интересы и профессиональные занятия.

Мы рекомендуем

Полная версия