Москва
1 июня ‘20
Понедельник

8 отечественных звезд с дефектами внешности, которые их красят

Внешность известных людей шоубизнеса с экрана телевизора кажется безупречной. Если есть какиелибо недостатки, то чаще они или незаметны, или придают человеку особый шарм и неповторимость.

Совсем не красавцем выглядел советский актер Савелий Крамаров. Но сильное косоглазие очень помогало ему в профессии. Талант комедийного актера и недостаток внешности сделали свое дело. Именно врожденный дефект делал Крамарова узнаваемым и ни на кого не похожим артистом.

Легкая форма косоглазия и у современной актрисы Марии Порошиной. Этот недостаток совсем ее не портит. Поклонники артистки никогда не замечали ее дефекта. Мария с помощью умелого макияжа скрывает свой изъян, а профессионализм операторов не дает заметить его на экране.

Никак не помешала в профессии Андрею Зиброву травма, полученная во время конфликта с бандитами. Защищая супругу от хулиганов, Андрей лишился глаза. Он все так же снимается и не собирается покидать съемочную площадку.

Денис Дорохов получил известность благодаря участию в КВН. Врожденная деформация верхней губы с детства мешала в общении со сверстниками, часто мальчика дразнили и не хотели с ним дружить. Но Денис пережил этот период, повзрослев, он избавился от комплексов. Сейчас артист использует свой недостаток в профессии. Также он старается помогать детям с особенностями в развитии.

Еще один комик и участник КВН, Дмитрий Брекоткин, будучи ребенком, потерял передний зуб. Но совершенно не обращает на это внимания и не собирается делать протез. Он считает, что это его образ, для комического актера это нормально.

Такой же недостаток есть и у хоккеиста Александра Овечкина. Но он не делает протез по другой причине. От травм на льду никуда не деться, протез тоже может в любое время быть выбитым. Поэтому спортсмен решил дождаться окончания карьеры, а потом заняться своей внешностью.

Черты лица Дмитрия Нагиева далеко не идеальны. В молодости шоумен перенес паралич лицевого нерва. Лечение, медицинские процедуры и дорогие препараты не дали желаемого результата. Подвижность лица актера полностью не восстановилась, но это и придает Дмитрию неповторимую харизму.

Часто оттопыренные уши становятся причиной насмешек и шуток. Но не для всех. Паулина Андреева гордится своими ушами. Она совершенно их не прячет, а совсем наоборот, старается обратить на них внимание. Может, поэтому этот недостаток девушки почти не замечают окружающие.

Не стоит расстраиваться по поводу своих внешних недостатков, нужно научиться с ними жить.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия