Москва
13 августа ‘20
Четверг

6 отечественных звезд, у которых было тяжелое детство

Глядя на наших известных представителей шоубизнеса, кажется, что все они были удачливы с рождения. Но это не так. Многие прошли не очень легкий путь, их детство не было безоблачным.

Эдита Пьеха в раннем детстве потеряла отца. Чтобы прокормиться, матери пришлось выйти замуж за простого шахтера. Отчим не был доброжелательным человеком. Доставалось от него и матери, и маленькой девочке. Тяжелое детство и жестокость отчима выработали в будущей певице железную волю и терпеливость. Благодаря этому она добилась в жизни многого без посторонней помощи.

Родители известной телеведущей Розы Сябитовой были пьющими людьми. К тому же мать была женщиной очень грубой, особенно в нетрезвом состоянии. Роза часто наказывалась физически, даже без повода. Отец был тихим, ему тоже доставалось от жены. А когда в семье родился мальчик, то Розе стало жить еще хуже. Домой не хотелось возвращаться, ведь там ее просто не замечали. Все эти детские испытания отразились на дальнейшей жизни. Но благодаря упорству Роза добилась успеха.

Вере Брежневой и ее трем сестрам также в детстве жилось несладко. Всем девочкам пришлось зарабатывать с раннего возраста, чтобы как-то себя обеспечить. Вера не любит вспоминать этот период жизни. Из-за нехватки денег она росла закомплексованной и раздражительной. Будущая звезда всегда завидовала людям, которые добились чего-то в жизни. Своим успехом она обязана удачному случаю.

Певица Ани Лорак тоже росла в неполной семье. У матери их было трое. Иногда в доме не хватало продуктов, не говоря уже о каких-то обновках. Вещи маленькой Каролине (это настоящее имя певицы) доставались от брата. После гибели старшего брата, который помогал матери материально, стало совсем туго. Некоторое время детям пришлось жить в интернате, пока семье не дали новую квартиру. Артистка с грустью вспоминает свое детство.

Популярная модель Наталья Водянова даже не окончила школу, пришлось идти работать. Младшая сестра Наташи имеет особенности в развитии, поэтому мама не могла ее надолго оставлять. Наталья пробовала себя в качестве модели, и ей повезло. Сейчас она помогает не только своей семье, но и многим больным детям.

Юрий Шатунов не был любимым ребенком родителей. Сначала его воспитывали бабушка с дедушкой. Затем мать, выйдя замуж во второй раз, забрала его к себе. Но с отчимом мальчик не нашел общего языка и сбежал. После смерти матери Юра попал в детский дом. Уже оттуда началась его музыкальная карьера.

Возможно, благодаря тяжелым обстоятельствам в детстве эти люди смогли добиться успеха.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия