Москва
31 мая ‘20
Воскресенье

8 звезд, которые терпеть не могут друг друга

Звезды всего лишь люди, каждый из них имеет свои слабости и предпочтения. Поэтому неудивительно, что иногда среди знаменитостей бурлят нешуточные страсти. Некоторые из них на дух не переносят друга.

Ксения Бородина и Катя Жужа

Ксения и Катя прекратили общение, хотя когда-то дружили. Когда Жужа ушла из проекта «Дом-2», появилось большое количество слухов, что между девушками произошел конфликт.

Ксения считает, что Катя использовала дружбу для достижения одной цели: стать знаменитостью и жить телевизионной жизнью. Называет бывшую подругу непорядочным человеком, не знающим цену настоящей дружбе.

Тимати и Леван Горозия

В 2019 г. у Левана закончился контракт с лейблом Black Star. Но уйти спокойно не получилось. Леван уже сообщал о желании расстаться со своими партнерами. Но в этот раз он рассказал подробно о проблемах, связанных с его контрактом. Его работодатель хотел запретить ему исполнять свои песни, а также выступать под псевдонимом, полюбившимся зрителям.

За этот пост на него с критикой обрушился Тимур Юнусов (Тимати). Он, как владелец лейбла, согласился бы передать право исполнения песен, если бы Леван решил договориться мирно, а не обращался к адвокатам. В инстаграме произошла перепалка, в которую активно включились подписчики и другие звезды, поддержавшие Левана.

Ксения Собчак и Анастасия Волочкова

Телеведущая посетила балерину для съемок своего шоу «Осторожно, Собчак!» Ссора у них произошла давно, и причиной ее стала ревность. Ксения решила, что ее друг (теперь уже бывший) проявляет интерес к балерине.

В своем шоу Собчак позволила себе несколько высказываний о балерине, назвав ее стиль пошлым и безвкусным. Предложила надеть вещи, специально для этого принесенные ей. На что Волочкова ответила, что это «мешки из-под картошки».

Позже балерина сообщила, что после ухода телевизионной группы, она нашла в своей бане несколько спрятанных видеокамер и микрофонов. Волочкова высказала возмущение действиями телеведущей и заявила, что Собчак «продала свою совесть».

Анастасия Волочкова и Алла Пугачева

Ссора между звездами произошла давно на съемках рождественского шоу. Его участники «завелись» настолько, что на площадке началась полная неразбериха. Балерина попыталась навести порядок, что не понравилось Пугачевой. Примадонна вывалила на Волочкову массу ругательств, чем довела ее до слез. С тех пор обе они стараются не встречаться.

Немало звездных конфликтов вспыхивает на эстрадном небосклоне. А так как артисты отличаются чрезмерной эмоциональностью, эти обиды могут длиться годами.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия