Москва
28 мая ‘20
Четверг

8 звезд, регулярно нарушающих ПДД

Причина большинства аварий на дороге невнимательность водителей. Да и как быть внимательным, когда в руке смартфон, а сам ты звезда и снимаешь себя, любимого, для своих бесчисленных поклонников?

Ольга Бузова

Снимает себя постоянно, в том числе и во время езды на автомобиле. В сети однажды появилась съемка, как Бузова ведет машину во время мощного снегопада, и едва разъезжается со встречной машиной. При этом звезда ни на секунду не прекращала общаться с подписчиками.

Лена Ленина

Гордится тем, что никогда не пристегивает ремни безопасности, объясняя это тем, что у нее большая грудь. Считает, что ей позволяется за рулем и семечки щелкать, и ногти красить, и по телефону болтать. Все потому, что она отличный водитель и звезда.

Тимати

Неоднократно нарушал и продолжает нарушать правила движения. Его нередко штрафовали за превышение скорости, но все без толку. Звезда продолжает гонять по дорогам, не замечая знаков и разметки, а его охранники позволяют себе хамское отношение к другим водителям.

Виктория Боня

Модель часто выкладывает свои ролики в машине. В некоторых из них, она едет, даже не держась за руль. Вместо этого она танцует и, по ее собственному выражению, «сходит с ума под любимые треки». Впоследствии, оправдываясь, звезда говорила, что машиной в это время управляла система. Но ведь никто не застрахован от непредвиденных ситуаций, требующих мгновенной реакции. Викторию упрекнули и в том, что она подает плохой пример молодежи.

Михаил Боярский

Знаменитый артист постоянно нарушает правила парковки автомобиля. Он оставляет свою машину где придется: на проезжей части, на встречной полосе, на тротуаре. На замечания актер никак не реагирует. Он продолжает вести себя «по-мушкетерски», бросая автомобиль где попало, хотя возле дома есть парковочные места.

Ксения Бородина

Телеведущая прекрасно знает, что большое количество аварий случается из-за водителей, которые во время движения успевают пользоваться смартфонами. Но это ее не волнует. Каждый раз за рулем автомобиля, звезда снимает видео и выходит в прямой эфир.

Стас Михайлов

Певец постоянно получает штрафы за превышение скорости. Однажды в сети прошла информация, что, за неуплату накопленных штрафов, приставы запретили регистрационные действия с его любимым седаном

Илья Глинников

Актеру однажды пришлось заплатить 139 штрафов за один день! Все оттого, что долгое время он не оплачивал штрафы за превышение скорости. Когда у артиста скопилось 139 непогашенных взысканий за лихачество, служба судебных приставов арестовала его автомобиль. Глинников, испугавшись, что останется без машины, тут же уплатил все. Арест с автомобиля сняли.

Это далеко не полный перечень знаменитостей, считающих, что соблюдать правила им не обязательно. Осознание своей звездности кружит голову так, что люди полностью забывают о дорожных опасностях.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия