Москва
28 мая ‘20
Четверг

6 российских звезд, которые не умеют готовить

Встречается немало примеров, когда творческие личности настолько уходят в работу, что на самые простые вещи у них не остается времени. Например, некоторые из них совсем не умеют готовить.

Вера Алентова

Однажды актриса сообщила в одном из интервью, что за всю жизнь, так и не научилась готовить. И дело здесь не только в загруженности и отсутствии времени. Алентова призналась, что никогда не любила стоять у плиты, и заниматься любимой работой ей куда интереснее. Ее муж, Владимир Меньшов, никогда не упрекает ее за это неумение. Зачастую, он готовит сам.

Полина Гагарина

Популярная певица тоже не любит заниматься кулинарией. Однажды она призналась, что даже простая яичница у нее всегда пригорает. Неудивительно, что певица не желает лишний раз вставать у плиты.

Зато супруг ее, фотограф Дмитрий Исхаков, прекрасный кулинар. У него отменный вкус, он умеет создавать всевозможные необыкновенные блюда, и всегда рад приготовить обед для всей семьи.

Ксения Собчак

Телеведущая выросла в обеспеченной семье, где учиться готовить у нее не было необходимости. Да и желания такого никогда не возникало. Для Ксении смолоду стало привычным утолять голод в кафе. Своим избранникам она сразу сообщала, чтобы они не ждали от нее кулинарных подвигов. Для телезвезды гораздо удобнее обедать в дорогих ресторанах.

Лайма Вайкуле

Однажды звезда призналась, что никогда не умела и не пыталась научиться готовить. И хотя певица уже немолода, она не освоила секретов кулинарии до сих пор. Певица считает себя не созданной для кухни, и никогда не занимается такими банальными делами. За готовку и уборку отвечает домработница. Сама Вайкуле тратит свое время и силы исключительно на выступлениями на сцене.

Елизавета Боярская

Актриса не скрывает, что никогда не умела готовить. Она считает, что причина ее неумения полное отсутствие стремления к этому делу. Да и родители никогда не объясняли ей, что умение готовить необходимо каждой девушке. Сейчас у актрисы очень плотный график, большая загруженность по работе, и осваивать кулинарные секреты просто некогда. Ей гораздо удобнее посещать рестораны.

Лукерья Ильяшенко

Героиня сериалов не любит заниматься домашними делами. Для нее намного интереснее любимая работа. Считает, что готовить – не слишком приятное занятие, и ей жаль тратить на это свое время. Предпочитает заказывать пищу или ходить в рестораны.

Хотя и удивительно, что есть актрисы, не знающие как подойти к плите, для зрителей и почитателей это не имеет никакого значения. Они по-прежнему остаются любимыми всеми.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия