Москва
5 июня ‘20
Пятница

Цвет волос женщин и мужские предпочтения

Физиологи уже давно считают, что именно цвет волос определяет во многом характер человека, при этом заложено это на клеточном уровне. Итак, с кем же мужчины предпочитают создавать семью, а с кем любят весело и непринужденно проводить время?

Надо сказать, что факты – вещь упрямая, а потому, думаю, нет смысла спорить с тем, что в фаворе у мужчин были, есть и будут капризные блондинки. При этом сильный пол считает их глуповатыми, мало того, не возлагает особых надежд на сексуальный темперамент! А зря, блондинки умны, просто не особо стремятся показывать свой уровень IQ. Златовласые дамы выглядят крайне женственными и мягкими, любят подчиняться, а не подчинять, они нежны, скромны и немного меланхоличны.

А вот женятся чаще всего не на блондинках, а на жгучих брюнетках, цвет волос которых ассоциируется у мужчин с постоянством, спокойной семейной жизнью, утонченностью, загадочностью и страстностью. Брюнетки очень властны, энергичны и амбициозны. Им не нужны советы, они сами знают, как поступить в той или иной ситуации.

Наконец, рыжие бестии, отличающиеся огненным темпераментом и эмоциональностью. Считается, что именно рыжеволосые женщины – самые страстные любовницы, любящие экспериментировать и способные удивлять.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия