Москва
26 мая ‘20
Вторник

5 типов предательства, которые могут ранить супруга

Многие люди под понятием «предательство» понимают измену со стороны своего партнёра, но предательство может вовсе не означать измену. Существуют и другие виды предательства которые способны не только отразится на отношениях с партнёром, но и вовсе их убить. Не каждый человек о них может знать и поэтому это ещё больше увеличивает шансы, отразится на отношениях. Расскажем 5 типов предательства, которые могут ранить супруга.

Эмоциональное предательство

Это предательство человека который не хранит семейные секреты и не дорожит отношением с партнёром. По началу это могут быть безобидные переписки с людьми, благодаря которым человек всё больше раскрывается. Постепенно такие переписки перерастают в реальное общение между людьми. В ходе такого общения нарушается конфиденциальность между людьми и при выявлении таких подробностей для супруга это может оказаться ударом.

Семейные узы

Существуют люди которые слишком сильно любят и уважают свою семью при этом ущемляют своего партнёра. Человек может делать всё что они говорят и при этом не учитывать мнение партнёра, не ставить его в пример, нарушать его указания и так далее. В итоге человек полностью зависим от своей семьи и партнёр уходит на второй план.

Ментальное притяжение

Человек может просто хотеть изменить партнёру мысленно без физического контакта. Он строит планы и мечты, возможно даже на какого-то конкретного человека. Однако даже ментальное притяжение не гарантирует того, что партнёр не осуществит задуманное, но уже в живую.

Дружеское предательство

Многие люди делятся со своими друзьями или подругами проблемами в своей семье. Некоторые друзья могут заставить человека начать сомневаться в партнёре или просто уйти от него. Человек под влиянием друзей может совершить предательство о котором даже не мог и подумать.

Виртуальное общение

Есть люди которые будучи в отношениях свободно общаются с противоположным полом на сайтах знакомств. Они могут по разному общаться и тем самым изменять своему партнёру. Постепенно человек начинает холодеть к своему партнёру из-за виртуального общения и от прежних чувств не останется следа.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия