Москва
5 июля ‘20
Воскресенье

Из чего же сделаны мальчишки?

Все мы разные. И девчонки, и мальчишки. Но тем не менее их можно разделить на несколько типов. Читай, пригодиться в общении с ними!

Ботаники

У них на первом месте – учеба. Не удивляйся, если такой мальчишка из твоего класса не помнит твое имя.

Причина не в тебе. Чтобы понравиться такому, нужно самой быть начитанной и интересной, иначе ему будет с тобой скучно. Но дружить с такими мальчишками здорово – будут помогать в учебе.

Пофигисты

Таким все равно как они учатся, как выглядят, а может и как ты выглядишь. Но, что тебе надо знать, это то, что за своим безразличным отношением они скрывают истинное «я». Таким образом, они хотят скрыться, чтобы их лишний раз не тревожили.

Если ты дружишь с таким мальчишкой, тебе надо быть и психологом с ним, хвалить его, поддерживать его во всем. И если у тебя хватит терпение, ты увидишь, что он изменится. Главное – не переборщить, иначе он из пофигиста превратится в эгоиста.

Бабники

Это любвеобильные мальчишки. Таким образом, они как коллекционеры собирают подружек, меняя их, не ценят дружбу и отношения. Естественно, бабник и тебя не обойдет вниманием. В целом, они могут быть неплохими парнями, если к ним также несерьезно относится.

Тусовщики

Их жизнь заполнена интересными событиями. Он не сидит дома. Если ты в душе такая же, такой друг как раз для тебя. С ними весело, это хорошо. Вот только эта постоянная тусовка может плохо сказаться на учебе, поэтому всему свое время!

Двоечники

Для них школа –тюрьма. Они свободолюбивые, не любят когда им говорят как и что надо делать.

Ему никак не дается учеба, он много не понимает, он не может в этом признаться, и поэтому он сам говорит, что не хочет учиться. Если он плохой ученик, это не значит, что он плохой человек. Он может быть увлечен спортом, музыкой. Так что-то интересное для дружбы найти можно. Возможно, ты его и с учебой подтянешь.

Механики

Он может починить практически все, что сломалось. Он может быть хорошим парнем, который с удовольствием тебе будет помогать.

Спортсмены

Такие мальчишки пропадают в спортзалах. Спортсмены уверенные в себе, сильные волей. Они многим нравятся. Хотя, спортсмены могут быть и типом «бабник».

Приставалы

Пристанет – не отвяжешься. Он липнет с вопросами, с просьбами. Сначала такое внимание к тебе может и будет нравиться, но это может и надоесть.

Хакеры-Геймеры

Любители компьютеров. Общение с ними хорошо лишь тогда, когда тебе самой нравятся компьютерные игры. О романтических свиданиях можешь не думать. Если ботаники сидят за книгами, спортсмены в спортзалах, то эти дома у компьютеров. С ними общаться тоже нелегко, они используют в речи много словечек с интернета, которых не можешь и не знать.

Лидеры

В каждом классе есть такой лидер. Они умны и интересны. Они заметные личности.

Дружить с ними приятно и полезно, всегда будешь на виду.

Тихони

Они в классе как тени. Ты можешь не вспомнить был сегодня он на уроке или нет. Если тебе такой нравится, это хорошо. Только тебе нужно помочь ему раскрепоститься. Он покажет каков он на самом деле.

Романтики

Они любят красоту и ухаживают за девочками тоже очень красиво. С ним ты будешь себя чувствовать принцессой. Хотя, такие мальчишки могут быть очень застенчивыми быть. И в кругу друзей даже очень скучными. Но самое главное, чтобы тебе с ним было хорошо.

Мажоры

У них как правило богатые родители. Поэтому он хорошо одет, он побывал во многих странах. Он самоуверен. Дружить с ним интересно. Он многое расскажет, угостит мороженым. Сводит в кино.

Деревенщины

Невоспитанны, грубые, неуклюжие. Они могут и матерится. Гулять с таким по городу неприятно.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия