Москва
5 июля ‘20
Воскресенье

Знаменитости, у которых была тяжёлая беременность

Беременность чудесный, но очень трудный период для женщины. Многие звёздные дамы тоже столкнулись с проблемами, хотя кажется, что они могут позволить себе все, чтобы избежать этого. Узнаем, какие воспоминания о беременности остались у звёздных дам.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет даже вспоминать не хочет о том, как ходила беременной. Обе беременности звезды были тяжелыми, так как токсикоз преследовал ее на протяжении всех девяти месяцев. Гвинет сходила с ума и каждый раз думала, что больше у неё детей не будет. После вторых родов актриса решила, что действительно больше рожать не будет, так как беременность становится настоящим стрессом для ее организма.

Рита Дакота

Певице тоже непросто далась беременность. Риту мучала изжога, у неё распухли суставы, появился целлюлит, полопались сосуды на лице. Тяжелее всего ей было на последних неделях, когда Рита уже не могла даже самостоятельно надеть носки, а ноги ее так опухли, что даже кроссовки ей было непросто обуть.

После родов ей пришлось долго сбрасывать вес и приходить в форму. Кроме того, спустя полгода после родов Рита подала на развод, поэтому испытывала сильнейший стресс. Сейчас она не может налюбоваться дочерью Мией, а с бывшим мужем ей удалось сохранить хорошие отношения, хотя изначально она даже видеть не хотела его.

Джессика Симпсон

Актриса является многодетной мамой, она воспитывает троих детей. Каждая из беременностей звезды была непростой. Во время первой беременности она постоянно потела, отекала и не могла надеть нормальные одежду. Джессика вспоминает, что ее попа была похожа на желе, потому что она сильно поправилась.

Во время третьей беременности Джессика очень сильно поправилась, поэтому даже передвигаться ей было непросто. После родов она смогла вздохнуть с облегчением. Сейчас она сбрасывает вес и занимается воспитанием детей.

Юлия Савичева

Певица скрывала свою беременность и роды, так как она никогда не любила привлекать к себе внимание. Беременность певицы проходила непросто. На раннем сроке ей поставили диагноз - сахарный диабет, поэтому врачи ограничили ее питание. Юле приходилось очень непросто, ведь пришлось отказаться не только от любимых сладостей, но и от фруктов.

Юля контролировала уровень сахара в крови, следила за питанием и старалась не нарушать ничего. После родов она смогла изменить своё питание. К слову, роды у неё прошли хорошо. Сейчас Юля с мужем воспитывают дочь.

Мэрайя Кэри

Звезда воспитывает двойняшек - сына и дочь. Она давно мечтала о детях, но только в отношениях с Ником Кэноном ей удалось стать матерью. При этом Мэрайя больше и не думает о детях, потому что не хочет снова ходить беременной. Мэрайя с ужасом вспоминает то время. Она сильно поправилась, ей не нравилось собственное тело, она стеснялась себя так, что даже Нику не разрешала видеть себя голой.

Ханна

Певица не хочет вспоминать первые три месяца своей беременности. Ее преследовал жуткий токсикоз, от которого она никак не могла избавиться. После этого беременность протекала отлично. Ханна работала, путешествовала и просто наслаждалась своим положением. Роды Ханны тоже прошли хорошо, она родила дочь Адриану. А сейчас Ханна мечтает о втором ребёнке.

К слову, сразу после родов Ханна пришла в форму, а уже через три месяца начала активно работать. С воспитанием дочери ей помогает мама и няня. Муж Ханны Пашу тоже обожает проводить время с дочкой. Но и у него очень много работы.

Джессика Альба

Джессика с мужем воспитывают троих детей. Актриса очень быстро приходила в форму после родов, но вот вспоминать о периодах беременности Джессика не любит. По ее словам, она чувствовала себя просто ужасно. Ей не хотелось даже смотреть на себя в зеркало.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия