Москва
5 июля ‘20
Воскресенье

Как понять, что мужчина разведён: 5 признаков

Развод с женой мужчины переживают так же, как и женщины, страдая и убиваясь по былым отношениям. Но в первые моменты это довольно трудно понять, потому что разведённому кавалеру свойственно отодвигать в своих мыслях разрыв с его бывшей дамой. Не многие барышни согласятся строить с ним серьёзное общение, ведь бракоразводный процесс не лучшим образом отражается на психике и эмоциях мужчины. Если хорошо присмотреться, можно понять, что перед вами разведённый холостяк.

Ненавидит женский пол

После несостоявшихся отношений с супругой такой мужчина будет испытывать вражду ко всем женщинам. Обида на жену препятствует ему рассуждать здраво, что является следствием психологической травмы. На новой избраннице разведённый мачо сорвёт всю накопившуюся злость. Это и недоверие, и ревность без причины, и недомолвки.

Жалеет себя

Мужчина настолько сосредоточен на боли, что у него начинает всплывать внутренняя жалость к себе. Это легко заметить по мимике, жестам, взгляду и разговору. Он будто сообщает о том, чтобы вы приласкали и пожалели такого несчастного беднягу. Барышни, которым свойственно проявлять несбыточное количество сочувствия, могут пожалеть разведённого кавалера и выйти за него замуж, в чём совершат огромную ошибку.

Большая депрессия

Присмотритесь к нему и вы увидите грусть в глазах, несмотря на внешнюю улыбку. Вечером такому мужчине хочется напиться спиртного, что поможет забыть разлуку с любимой женщиной. Если кто-то напомнит ему о разводе, его сильно разозлит это, и все негативные эмоции он обрушит на близких людей. Находясь с ним рядом, нетрудно будет определить, как тоскливое состояние мужчины постепенно переходит к вам. В дальнейшем мужчина потеряет интерес к работе, друзьям, к самому себе. Хандрой он страдает обычно до нескольких месяцев.

Нуждается в маме

Разведённый мужчина тянется к маминой поддержке и защите, как будто его обидели. А, если мамы не окажется рядом, он найдёт себе подругу, чтобы плакаться в её «жилетку». Некоторые дамы даже вступают в брак с ним, путая роль матери с ролью любимой женщины. В данной ситуации лучшим выходом мужчины станет обращение к опытному психологу.

Начало болезней

У представителей сильного пола после развода отступают силы. Многие мужчины посещают врачей, не подозревая, что причиной ухудшения их здоровья стало расставание с супругой.

Барышням не стоит складывать отношения с человеком, который недавно пережил развод. Подождите, пока минует пора острого, стрессового периода, и тогда думайте о своей судьбе с мужчиной. Пусть вашу жизнь не омрачает чужое расставание!

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия