Москва
5 июля ‘20
Воскресенье

Как сохранить отношения в самоизоляции

В это непростое время, очень важно сохранить в себе человека, а также сохранить семейные отношения, ведь постоянное времяпрепровождения, в течение 24 часов в сутки, с людьми пусть даже с родными, любимыми людьми, может привести к кризису, скандалам и склокам. Поэтому, чтобы этого избежать следует придерживаться нескольких правил. Например:

Проявлять терпимость. Если в семье помимо мужа и жены, проживают ещё и дети, а ещё и родители той или иной стороны, обстановка в доме может быть накаленной. Очень важно говорить друг другу как можно больше с добрых слов, проявлять заботу и любовь, и если вас накрывает вспышка гнева, лучше сдержаться изо всех сил. В противном случае, это может послужить катализатором, к началу домашних скандалов, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Больше проводить времени с мужем. Да, возможно это и банально, но очень важно уделять внимание интимного характера супругу. Это не только позволит сбросить накопившийся стресс, но и вызовет ряд положительных эмоций, а для некоторых возможно, этот период превратится во второй медовый месяц.

Радовать приятными мелочами своих близких. Для этого не требуется много денег или сверхъестественных энергозатрат. Можно просто встать пораньше утром, пока вся семья спит, приготовить вкусный завтрак: нажарить блинчиков, открыть банку варенья, которую заготовили летом из собственного урожая ягод, и за утренним столом вместе вспомнить о лете, о приятных моментах, которые вы переживали вместе.

Это очередное испытание, которое испытывает наши чувства, на прочность. И мы должны это выдержать, сохранив в себе в первую очередь человека, а также помочь сохранить человека и своим близким людям. И самое главное сохранить семью, которой требуется ваша поддержка, помощь, и добрые слова. Именно в это время требуется говорить близким как можно больше добрых слов, пусть ваши дома, в которых мы вынуждены проводить больш всё своё время, будут наполнены любовью и теплом.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия