Москва
5 июня ‘20
Пятница

10 cпособов расшевелить обленившегося парня

10 cпособов расшевелить обленившегося парня

Изменить привычное место встречи

Конечно, встречаться возле вашего подъезда очень удобно, но наверняка вам обоим уже порядком надоело обниматься на глазах у ехидной консьержки. Назначьте новую основную точку для ваших свиданий. Удачные варианты: место, где вы впервые встретились / он впервые признался вам в своих чувствах / какое-то местечко, где вы ни разу не были. Последний хорош тем, что вы лучше узнаете город, откроете для себя много нового.

Устроить вечеринку

Шумную, с танцами, переодеваниями, но с минимумом еды и спиртного. Романтический ужин при свечах тоже отложите на потом. Сейчас задача другая: пригласить лучших друзей и повеселиться от души, чтобы в порыве общего веселья парень мог стряхнуть с себя тюфячью пыль. Вот увидите, скоро он сам начнет подумывать о том, что бы такого веселенького замутить в следующие выходные.

Предложить съездить куда-нибудь

Ненадолго, на день-два. Вы только представьте: ночь, стук колес, вы оба едете навстречу приключениям. Все это настолько заразительно, что вскоре отвоеванный вами у лени парень предложит вам поехать еще куда-то.

Завести общий дневник

И записывать туда все значимые события вашей жизни, забавные случаи, совместные планы на будущее. Наверняка скоро он начнет придумывать что-то новенькое, чтобы заполнять полупустые страницы.

Научить его чему-то

Тому, что у вас получается лучше всего. Например, кататься на роликах, играть в боулинг, танцевать сальсу. Кто знает, может и вы скоро будете изучать азы вождения мотороллера / брать гитарные аккорды / приобщаться к новостям мобильного мира под его чутким руководством.

Найти общий интерес

Может быть, вас вдохновляет фотография, дизайн интерьера или дайвинг. Или нравится настольный теннис. Общий интерес – отличное противоядие против таких деструктивных вещей, как плохое настроение, меланхолия, отсутствие интереса к жизни. Вовремя купленная новенькая теннисная ракетка или приглашение на тематическую выставку могут сделать настоящее чудо.

Устроить грандиозную смену имиджа

Для этого не обязательно заставлять его прокалывать ухо или носить бандану с черепами. Пройдитесь с ним по магазинам, посоветуйте что-то новенькое. Кто, как не вы, сможет оценить, что ему идет, а что нет. В парикмахерской незаметно подмигните мастеру, чтобы он понял, как поступить с неаккуратной стрижкой вашего парня.

Помочь бороться с вредными привычками

Если парень в десятый раз говорит, что надо бросать курить, а дело дальше слов не идет, то тактично намекните, что будете наблюдать за его стараниями. Если он давно собрался в спортзал, посоветуйте хорошее место и первое время походите с ним за компанию, чтоб его накачивание мышц не превратилось в совместное распитие с друзьями пива в соседнем заведении.

Быть с ним искренней, милой и жизнерадостной

Заряжайте его своей энергией, неиссякаемым оптимизмом. Подавайте ему пример того, как нужно противостоять лени. Ничто так не вдохновляет парня на борьбу с собственной ленью, как бодрое веселое настроение любимой девушки.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия