Москва
6 июня ‘20
Суббота

О чувствах супругов можно судить по позе во время сна

Как оказалось, о наших взаимоотношениях с партнером можно судит по той позе, которую вы и он принимаете во время сна. Именно к такому заключению пришел один американский терапевт. Попробуйте и вы проследить за тем, действительно ли существует связь между двумя этими понятиями?

Если один из партнеров предпочитает спать на животе, а второй на спине, то это говорит о том, что тот, кто спит на животе, является человеком властным, и взаимоотношения зависят от того, сумеет ли он подавить в себе это свойство. Если же сделать этого не удастся, то следует свыкнуться с мыслью, что расставание неизбежно.

О том, что партнеры являются дополнением друг друга, можно судить по тому, если один из партнеров спит на спине, а второй на боку. Именно второй считается менее уверенным в себе, и готов во всем положиться на мнение партнера, не неся за принятое им решение никакой ответственности. При этом спящему на боку следует научиться сопротивляться давлению, которое на него оказывается партнером.

Если же оба предпочитают спать на спине, то этим людям очень тяжело уживаться друг с другом, потому что каждый из них считает себя абсолютным лидером в отношениях, так же как и самым умным. Хоть им и интересно вместе, но такие пары, как правило, недолговечны.

Практически то же самое можно сказать о тех, которые оба спят на животе.

А вот о тех, кто спит на боку, при этом один сильно сближает ноги, а второй наоборот их немного разбрасывает в стороны, можно сказать, что эта пара практически идеальна. В таких отношениях никто не пытается довлеть над своим партнером, и между ними присутствует полное взаимопонимание.

Если же оба партнера предпочитают спать на боку, но при этом оба близко сдвигают ноги, то этим людям явно не хватает доверия друг к другу, которое необходимо преодолеть для дальнейшего построения отношений. Они чувствуют взаимозависимость, а это не позволяет им сблизиться до конца. Возможно, следует посетить психотерапевта.

Самой счастливой и гармоничной парой можно считать ту, когда они предпочитают спать оба на боку, при этом их ноги слегка разведены.

Между ними существуют теплые взаимоотношения, полное взаимопонимание, они, наверняка, не пресытятся обществом друг друга долгое время.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия