Москва
5 июня ‘20
Пятница

Запретный плод сладок

Роман со штампом в паспорте. Звучит слегка романтично, возбуждающе и опасно. С одной стороны, это увлекательное приключение. Как говорится, запретный плод сладок. С другой стороны, подобная связь имеет множество недостатков.

С давних времен люди крайне негативно относились к изменам, считая их одним из самых тяжких грехов. И по сей день связь с женатым мужчиной считается порочной, недозволенной и грязной. А если в семьянине женщина нашла родственную душу, а не просто объект удовлетворения плотских желаний, то это ни в какие рамки не лезет.

Запрещенная связь приносит обоим участникам только разочарование и проблемы в большинстве случаев. Например, мужчины становятся параноиками, не спят по ночам, сильнее подвержены стрессам и различным нервным расстройствам.

А вот что чувствует женщина, мало кто знает. Во-первых, любовницы понимают, что мужчина никогда не станет полностью им принадлежать. Кроме того, все свои проблемы женщина должна решать сама, выслушивать постоянные упреки в свой адрес, ждать встреч терпеливо и не жалуясь. Да и самокритика и самоанализ типа «зачем мне все это», «что я для него значу» еще никому не помогали. Так что стоит взвесить все за и против, прежде чем вступать в порочную связь.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия