Москва
5 июля ‘20
Воскресенье

Как танцевать стриптиз для любимого

Редкому мужчине не понравится когда его любимая женщина будет раздеваться перед ним и делать это красиво. Существуют профессионалы стриптиза, но большинство все-таки любители. А мужчины любители-созерцатели.

Стриптиз можно начать с красивого и медленного танца, уместной будет красивая романтичная музыка. Хорошо, если вы обладаете красивой стройной фигурой, тогда не стесняйтесь показывать ее, правда в меру. Всегда должна оставаться какая-то тайна и полуприкрытость, даже если ваш мужчина знает каждую родинку на вашем теле.

Если вы не обладаете достаточной пластикой, постарайтесь подучиться. Это не так сложно, как кажется. Не стоит показывать недовольство своей внешностью. Можно выполнять специальные упражнения на гибкость и растяжку мышц. Это существенно укрепит ваше здоровье и поможет сделать тело не только более гибким, но и более стройным.

Мужчины очень любят танцы в восточном стиле, потому что они наполнены эротикой и сексуальным желанием. Они наполнены движениями именно тех частей тела, которые более всего привлекают мужчин - бедер, живота, ягодиц, груди, плеч.

Раздеваться и выполнять стриптиз можно по-разному. Можно стыдливо и под одеялом (иногда для разнообразия можно и поиграть в такую зашоренность), можно, красиво танцуя и соблазняя (этому нужно учиться всю жизнь), можно весело и задорно (только под веселое настроение, иначе не получится нужного магнетизма). Можно придумать свой метод или найти тот метод, который понравится вашему мужчине.

Хорошо чередовать разные виды домашнего стриптиза в зависимости от обстоятельств и настроения обоих. А главное, в этом можно совершенствоваться бесконечно - было бы желание.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия