Москва
30 мая ‘20
Суббота

Соблазнение - искусство, подвластное всем

Искусство соблазнения это очень тонкая вещь, игра между двумя. В большинстве случаев умение соблазнять человеку либо дано, либо нет. Однако эксперты уверяют, что соблазнению можно научиться. Главное, иметь искреннее желание и чувство такта и меры.

Как научиться соблазнению - искусству?

Настоящее соблазнение - это не умение уговорить женщину или мужчину на интимные отношения. Настоящее соблазнение - это возможность почувствовать себя нужным, защищающим, важным, нежным и трепетным партнером. Ведь далеко не всегда искушение приводит двух людей в постель. Порой, оно так и остается искушением, но вполне может изменить всю жизнь соблазнителей в целом. Соблазнение -искусство, которому можно научиться.

Чтобы научиться соблазнять, нужно следовать рекомендациям - с одной стороны, не таким уж и сложным, а с другой, практически невыполнимым. Идеальный соблазнитель - человек неторопливый, знающий цену жизни и чувствующий ее вкус. И этому, в первую очередь, нужно учиться. Ведь без таких качеств невозможно будет произвести на кого-то впечатление, показать ему ценность тех или иных вещей и познакомить с миром прекрасного.

Обязательно необходимо научиться грамотному флирту. Так как соблазнение - искусство, то это должны быть не стандартные выстрелы взглядом и милые часовые беседы ни о чем. Флирт должен быть тонким, продуманным и очень стильным. Флиртуя, соблазнитель должен только подчеркивать свое отношение - уважительное, открытое - к своему объекту соблазнения. Девушки, названивающие по 100 раз на дню молодому человеку, или мужчины, которые контролируют женщин, еще ничего им не обещавших, вряд ли могут претендовать на звание соблазнителя.

Также нужно научиться искусству льстить. Но не толсто и неумело, когда все хвалебные слова вызывают одну усмешку, а тонко, грамотно и практически незаметно. В этом успех настоящего соблазнителя. Всегда помните, что соблазнение - искусство.

Кроме эфемерных вещей, есть и вполне конкретные правила при обучении соблазнению. Так, например, большое значение имеет голос соблазнителя. Он должен быть немного низким (ни в коем случае не визгливым), желательно с бархатными интонациями. Такой обычно называют чарующим. Один только такой голос может очаровать на годы. Естественно, что внутренний мир также очень важен. Ведь всегда чувствуется, есть ли о чем поговорить с человеком или нет. Собеседник, который не сыпет неизвестными словечками, но при этом чувствуется, что он знает очень и очень много, и будет самым лучшим соблазнителем.

Что еще нужно учитывать в искусстве соблазнения?

Естественно, очень важную роль в искусстве соблазнения играет и одежда. Никакой развратности и ярко выраженного вызова. Все обязательно должно быть со вкусом и буквально на грани. Этому искусству всегда можно поучиться у стилистов. Они знают секреты, как можно заставить обычную белую рубашку заиграть по-новому и стать объектом поклонения.

Движения соблазнителя всегда должны быть плавными и мягкими - никакой чрезмерной торопливости, никаких лишних маневров. Помните, вы цените жизнь и стараетесь впитать буквально каждую прожитую минуту. Для того чтобы отработать такие, стоит походить на танцы. Причем довольно эффективной для этого будет стрип-пластика. Ведь именно она учит чувствовать свое тело и показывает, как им можно управлять.

Словом, научиться соблазнять может любой. Стоит только отнестись к обучению со всей серьезностью и желанием. И, конечно же, все время помните, что соблазнение - это искусство.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия