Москва
28 мая ‘20
Четверг

Одинокий волк, кто это?

Сможете ли вы среди толпы найти мужской типаж «Одинокого волка»? Да, сделать это весьма просто. У него гордый профиль, не слишком счастливый вид, и каждой женщине всегда хочется сделать, чтобы он был счастлив только с ней!

Типаж этот нравится многим женщинам. Он притягивает, но в то же время является недосягаемым на своей одинокой дороге жизни. Давайте поговорим сегодня о том, что вообще собой представляет этот типаж, и как нам его заполучить в свои сети.

Существует три вида одинокого волка.

Одинокий волк, ставший им не так давно

Он кажется откормленным и аккуратным. Его ботинки еще помнят руки женщины, которая еще вчера с ним была. Но в данный момент этот мужчина еще не был кем-то замечен, а это значит, что нам пора действовать.

Пока ты думаешь о том, как назовешь от него детей, он скажет тебе откровенным голосом, что совсем недавно он расстался с девушкой, которая ему была очень дорога. Теперь же ему очень тяжело. Тяжело начинать новые отношения. Что же делать в этой ситуации?

Если вы наткнулись на такого мужчину, не надо топтать в грязь свое достоинство. Встаньте и уйдите, вам здесь точно нечего ловить!

Постоянный одинокий волк

У него хорошая карьера, увлекательное хобби, и он вот-вот получит второе высшее образование. А ты, ты всегда останешься для него одним из очередных увлечений. Ты будешь получать внимание ровно столько, сколько ты будешь ему интересна. И в определенный момент он напишет тебе письмо или СМС, в котором расскажет, какая ты замечательная, и что он не для тебя. Как быть при этом?

Выяснять ничего не надо. Он точно не передумает, и не ошибается в оценке своих действий. Все так, как он написал или сказал, не нужно его переубеждать! Обычно такой мужчина попросту не способен на серьезные чувства, детей тебе с ним не завести.

Волк в овечьей шкуре

Он всегда рассказывает о том, что ему кто-то нанес психическую травму, и вот теперь он вообще не способен кого-то полюбить. Спать с девушками это ему не мешает, но это все, на что он способен. И единственная территория, на которую ты можешь претендовать в этих отношениях, это вторая половина кровати, не более того. Ну, или место на кухне, за плитой.

Здесь ничего не поделаешь, построить отношения с ним не удастся.

Мужчина одинокий волк очень сложная натура, с которым мы не советовали бы заводить никаких отношений! Себе дороже будет, поверьте нам!

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия