Москва
6 июня ‘20
Суббота

В постели с «типом»

Разберем, как различные психологические типы ведут себя в постели с женщиной.

Начнем с типов возбудимых, или иначе с эпилиптоидных. Таких мужчин отличает предрасположенность к инертности в эмоциональном плане, сплину, обстоятельности мышления. Вывести их из душевного равновесия не представляет особого труда, так что вы вполне можете оказаться их «жертвой», ведь они склоны срывать свою злость на окружающих.

Что же касается стороны их личной жизни, то здесь есть повод поразиться их педантичностью и дотошности во всем, при этом, нанесенные им обиды, они запоминают надолго.

Также, дамам таких кавалеров нельзя забывать о той патологической ревности, которая им присуща, одновременно с этим они, с большой долей напряженности, относятся к интимной стороне своей жизни, так что, тяга к представительницам противоположного пола, «эпилиптоидов» совершенно не радует.

Это приводит к тому, что такие типы начинают сексуальную жизнь достаточно поздно, тем более, что они испытывают страх и перед теми недугами, которые могут сопровождать половые контакты. Случается и так, что мужчины, принадлежащие к такому психотипу, проявляют явную склонность к сексуальной агрессии, а потому не стоит удивляться проявлениям садомазохистских наклонностей и различным извращениям сексуального плана с их стороны.

Представители сильной половины человечества, относящиеся к разряду «неустойчивых» типов, отличаются тем, что учебному или рабочему процессу ни всегда предпочтут развлечения и разного рода удовольствия.

Не стоит возлагать особых надежд на их ответственность в случае возложения на них каких-либо обязанностей, так как свою активность эти мужчину могут проявлять только в отношении организации досуга.

Не надейтесь и на проявление с их стороны особой теплоты в отношении вас и других близких людей.

Половая жизнь для них не более чем игра, а не как особый этап в отношениях между полами.

Есть и такой тип, который называется не просто зависимым, а инфантильно-зависимый, и в этом случае наблюдается явно выраженная привязанность мужчины к своей матери, причем, даже в зрелом возрасте, мужчина во всем учитывает ее мнения и желания, постоянно ориентируясь на них.

Ту же самую безынициативность и полную несамостоятельность данные типы проявляют и в отношении интимных контактов.

Если ваш выбор пал на кавалера, такого типа, то вам следует быть готовой к их изнеженности, и к их зависимости от мамы, как правило, она является женщиной одинокой и деспотичной.

Секс для таких типов никакой особой роли не играет, что зачастую способствует тому, что они проживают свою жизнь в гордом одиночестве.

Единственным способом удержать такой «экземпляр» возле себя можно только в том случае, если женщина возьмет всю инициативу в свои руки.

Да и предпочтет он, наверняка, даму, старше себя по возрасту, которая уже успела набраться жизненного опыта, в том числе и опыта сексуального характера.

И если вторая половина будет удовлетворять все потребности такого типа, окружит его заботой и вниманием, то он будет совсем не против такого комфортного для себя брака.

А вот мужчины сенситивного типа отличаются робостью, впечатлительностью и стеснительностью.

Так как у них присутствует комплекс неполноценности, выраженный в той или иной степени, то обидеть их совсем несложно.

В обществе посторонних людей данный тип чувствует себя довольно неуютно.

Абсолютной непристойностью они считают и мастурбацию, и даже легкое знакомство с собственным телом тоже ими воспринимается, как оскорбление.

Общение с представительницами противоположного пола для них представляет определенную сложность, тем более, вступление с ними в сексуальные отношения.

Если же вам суждено влюбиться в представителя сенситивного типа, то вам удастся сгладить его явно выраженные черты, которые ему присущи.

В противном случае, они проявятся еще больше, а потому высока вероятность того, что такой мужчина будет оставаться один длительное время.

И в заключении расскажем вам об оставшемся представителе типа, который называется «шизоидным».

В этом случае людей отличает замкнутость и закрытость не только от окружающих людей, но и от окружающего мира в целом.

Они считают, что им совершенно не нужно полноценное общение. Одновременно с внешними проявлениями своей асексуальности, они не отказываются от мастурбации, и в их голове постоянно присутствуют эротические фантазии, но, в результате их реальной нереализованности, шизоидным типам суждено все дальше отходить от сексуальной действительности, предполагающей наличие в ней партнерши.

Теперь каждый из типов, с которыми мы познакомились, может сделать вывод о том, к какому из них принадлежит он сам и, соответственно, сделать соответствующие выводы.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия