Москва
31 мая ‘20
Воскресенье

4 признака того, что ваш муж сидит у вас на шее

В современном мире часто можно увидеть пары в которых муж находится на обеспечении у своей жены. Любящая жена сама зарабатывает деньги и даёт их своему мужчине в расчёте на то, что он найдёт себе работу. Но существуют мужчины которые вовсе не хотят искать работу, им комфортно когда женщина полностью их обеспечивает. Как определить такого мужчину? Назовём 4 признака того, что ваш муж сидит у вас на шее.

Он несамостоятельный

Мужчина, который сидит на шее у своей жены не может быть самостоятельным даже в простых вещах. Он не может сам приготовить себе еду, постирать вещи, убрать в квартире и так далее. Если в жизни мужчины что-то происходит не так, тогда он начинает винить свою супругу потому-что она вовремя его не разбудила, не приготовила обед, не собрала и так далее.

Разделение обязанностей

Когда мужчина говорит о том, что определённые вещи не являются мужским занятием он перекладывает на женщину эти дела. Мужчина начинает уходить от выполнения конкретных обязанностей и придумывать надуманные причины, чтобы их не выполнять. Постепенно если жена начинает выполнять эти обязанности самостоятельно, мужчина будет всё больше садится на шею женщине.

Просьбы мужчины

Мужчина может просить женщину сделать что-то незначительное для него. Женщина понимая что ей не сложно это сделать, начинает выполнять его просьбы. Но со временем такие просьбы становятся всё более наглыми и мужчина всё больше начинает использовать женщину в своих целях.

Он не выполняет обязанности без напоминания о том, что это необходимо сделать

Каждый человек что-то упускает из виду или забывает о чём-то. Но когда мужчина не выполняет просьбы или обязанности до тех пор пока ему об этом не напомнишь, он начинает наглеть. Мужчине становится лень выполнять просьбы женщины и он рассчитывает на то, что она сама их выполнит. Жизнь с таким мужчиной это постоянный стресс и нервы для женщины, а когда женщина решит от него уйти он будет просить прощения.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия